• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

那一片风花雪月的海

我喜欢海,情有独钟的感觉。

怀揣着对海的爱,对自由的爱,对过去的自己、现在的自己、未来的自己的爱,奔跑在沙滩上,留下串串脚印,那是我们一路走来的印记。我渴望的其实不是看海,而是看海时那份美好的心情,就那样静静的坐在沙滩上或是踩着海浪,听着潮起潮落的声音,敞开心怀去倾诉一切的一切,我的快乐与不快乐,想起了一句歌词:如果大海能够带走...

很久没有让心情回归这样的平静了,假装忙碌的人生,青春的岁月就这样如梦般逝去,我曾幻想着海上壮观的日出,陷入无边的遐想,一个人悠闲地赶海,踏浪,不知不觉中,未曾发现自己那梦想的花园不知何时已渐渐开始枯萎。

我想我们每个人心目中都有一个他(她),那一刻或许大家都在幻想,与自己相爱的人一起,感受大海的无边无际,感受大海的神秘浪漫,与相爱的人相伴看海,坚守心灵的默契,这海即使不够辽阔,不够博大,但因心中有爱,这海也变得生动美丽了吧!

看了这么多次海,其实这一次的海景是最不美丽的,没有湛蓝的清空与海水,没有软软的细沙,不够温柔的大海展现了他的另一面,但我仍然眷恋,脱了鞋踩在沙滩上,从心底里感受海水袭来的温柔,向海走去,海浪的气息似乎为我带来了无尽的问候,层层白浪卷着美丽的贝壳和细沙而来,偶尔的刺痛在提醒着我,这一切的美好是真实的,此刻,就是我真的站在这里。张开双臂,闭上眼睛,迎风抬头,听海与我耳语,深深地呼吸这潮湿的海风带来咸咸的空气,我听见了...

其实生活原本就可以这样简单,忘了自我,忘了存在,与自然本能的在一起,雨中,月光下,风里,sunshine,我把自己交给了大海,没有漂流瓶,海却可以一样带走我的心情,就这样傻傻的期待,期待下一个season in the sun!

题外记:
散文不是散文游记不是游记,不知道自己写了点啥,貌似与本次活动无关的闲言碎语,来点写实吧呵呵,众位卦友给我补上啊!

1、得瑟领队之火山岩

左拥右抱的感觉怎样?却终是孤老归来,你还记得和你在水里尽情嬉戏的她么?你还记得陪你在海滩漫步黄昏的她么?你还记得坐在你身边与你听海的她么?我想你不记得了,太多个她了吧,照片为证!

2、得瑟镁铝之琳子

如此之高的票数,如此之多的衣衣,如此之多的绯闻,如此之多的Fans,却最终抵不过那月光下的一句真心话,伤了多少GG的心你可知道?开心的你是否听到了那海哭的声音...

3、幸福领队之火鸡腿

那个大家都看在眼里了,再次征用大傻的话:祝你们幸福,O(∩_∩)O~

4、绿洲活宝之香烟

似乎烟的出现就是MM们的福音,众GG基本逃不过的魔掌,反正怎么搞怪怎么来吧,终结,你的PP被烫坏没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本来就是游玩,想到什么写什么,随意才是真。

晕倒,沙发没了,只能板凳,
烟火,你这文章把我带入了深深的沉思中,把我带入那片海的境地,虽每次看海都带着不一样的心情,终究是溶于浪沉如海。
ps:你的梦想花园不会枯萎,“祝你幸福”

题外的人太少了!!!

如此之高的票数,如此之多的衣衣,如此之多的绯闻,如此之多的Fans,却最终抵不过那月光下的一句真心话,伤了多少GG的心你可知道?开心的你是否听到了那海哭的声音...
哈哈。。。。。。
错过了的经典。。。。。。     不知道落日那天打了几个打喷嚏      

我喜欢这样的游记,有了感觉和思考。。。
烟火,赞一个!

带着这个心愿赶海去~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喜欢这样的随意的文笔,在细细品味一番

似乎烟的出现就是MM们的福音,众GG基本逃不过的魔掌,反正怎么搞怪怎么来吧,终结,你的PP被烫坏没   我烫的时候终结不知道 呵呵    

呵呵,
风花雪月+八卦!