• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

那一片风花雪月的海

大海啊,全是水。   

烟火的文笔真是越来越好了,赞!不过“左拥右抱的感觉怎样?却终是孤老归来,你还记得和你在水里尽情嬉戏的她么?你还记得陪你在海滩漫步黄昏的她么?你还记得坐在你身边与你听海的她么?”我不知道这里的她是谁啊,好纳闷儿

香烟,哈哈。有印象,在我眼皮底下把某人的运动鞋灌了满满的沙子。。。。
运动鞋啊,那沙子,估计一时半会儿是磕不干净了

烟火,祝你幸福

思!想者,诗也!——再配首纯音乐《写给海洋》,就飘了

昨天看烟火的头像,又点《大话西游》里紫霞仙子的样子,今天怎么又换装了?

绿洲的口号是:一,祝你幸福,二,将得瑟进行到底,完毕!!!

引用第30楼琳子于2009-07-15 17:05发表的  :
大海啊,全是水。   

又来,整点新鲜的吧,姐们儿。。。

引用第31楼火山岩于2009-07-15 20:01发表的  :
烟火的文笔真是越来越好了,赞!不过“左拥右抱的感觉怎样?却终是孤老归来,你还记得和你在水里尽情嬉戏的她么?你还记得陪你在海滩漫步黄昏的她么?你还记得坐在你身边与你听海的她么?”我不知道这里的她是谁啊,好纳闷儿
知道你不记得了啊,所以说有照片为证嘛,自己找去,太多了看来也不见得是件好事啊,晕了吧?哈哈下次收敛点吧

引用第32楼八神于2009-07-15 20:14发表的  :
香烟,哈哈。有印象,在我眼皮底下把某人的运动鞋灌了满满的沙子。。。。
运动鞋啊,那沙子,估计一时半会儿是磕不干净了
哈哈,群众的眼睛确实是雪亮的

引用第33楼小鸟于2009-07-15 20:42发表的  :
烟火,祝你性福
祝你幸福