• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[求] 准备买个帐篷请老驴们给点建议

哪里可以买到质优价廉的好帐篷?谢谢!
那只有从淘宝找啦,不过有些实体店可以去看下的,北太平庄和马甸桥附近户外店多些,可以去看下。

我在阿酷那儿买了些东西,你自己看看。
http://8246.taobao.com/

感觉没必要,一年能住几次帐篷。。。。合理安排自己的装备

你要不嫌弃的话,我可以考虑租给你,呵呵,便宜且刚用一次。真的没必要买,能用几次?一个大老爷们一个人在野外睡觉,有意思吗?没意思。呵呵,开个玩笑,但的确可以考虑租。

等着看 结果

我在他们家买的,http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=46131897实体在安贞西里小区住宅区内,老板不热情东西还可以     

我觉得还是很有必要的,我的内帐天天放家里面当蚊帐用,没事去运河边溜达业可以扎个营

回复 林蝶 的帖子

正准备过去呢,那边多买可以有折扣吗,谢谢。