• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: fhyzgsj

[求] 准备买个帐篷请老驴们给点建议

林蝶 发表于 2011-6-7 16:40
我在他们家买的,http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=46131897实体在安贞西里小区住 ...

去逛了逛网上的

雪狼徒步营的比较便宜,牧高笛的比较大众化

回复 hnbeijing 的帖子

呵呵,租谁的都是租,那就租你的吧,多少大洋?

fhyzgsj 发表于 2011-6-9 12:53

呵呵,租谁的都是租,那就租你的吧,多少大洋?

一个人的话,就市场行情再减一点,两个人的话,就市场行情。不同性别的两个人的话,我还是不租为好。呵呵。真的没必要买倒是很负责的话。

还是准备买一个,方便。。。

fhyzgsj 发表于 2011-6-13 14:08

还是准备买一个,方便。。。

要不我的卖给你吧,当时的活动价格再减50元给你,只用了一次,还就一个人用,没乱七八糟的事。而且我还回来后洗干净了。价格还可商量,下次我要用时我优先租你的。呵呵,我劝你还是不要买。当然你钱多的话,那就买吧。手台比帐篷有价值些,兄台

hnbeijing 发表于 2011-6-9 16:51
一个人的话,就市场行情再减一点,两个人的话,就市场行情。不同性别的两个人的话,我还是不租为好。呵呵 ...

情况比较复杂!

洪水 发表于 2011-6-13 14:44
情况比较复杂!

这位仁兄不愿接受群众的意见,高高在上啊,估计是领导啊。没办法,我倒不是想卖给他,我觉得手台比帐篷有用得多。

建议:
1租一个可以考虑.
2只买对的 不买贵的

报了个海边的活动,才发现需要帐篷,本打算租一个,听你们这么一说,海边租的会不会不干净......所以,也在考虑买个帐篷吧