• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

盈盈--水 报到~!!

大家好!! 新人报个到,顺便整理一下以前的户外经历~
希望这个帖子以后越来越长 *^_^*

2006年10月 太白山穿越 —— 无知者无畏
厚畛子->药王殿->拔仙台->平安寺->蒿坪

o_0 189.jpg o_0 187.jpg

2007年5月 黔东南-漓江 —— 在天无三日晴的贵州遭暴晒 & 在悠闲腐败的阳朔徒步自虐
凯里->西江->岜沙->小黄->阳朔

短裙苗.JPG 梳-1.JPG

2009年8月 马来西亚刁曼岛 —— 晒牙齿、发呆、浮潜

2010年12月 雨崩-普达措 —— 日照金山 & 下钻石雨的宁静天堂
德钦(飞来寺) -> 雨崩(冰湖) -> 香格里拉(普达措)

05日照金山.jpg 13冰湖.JPG 19普达措-松林.jpg

2011年3月 箭扣长城 —— 意外的难度

2011年6月11日 艳遇山牛肚宴 —— 强度与腐败的绝妙平衡
照片请见 ->  “从前有座艳遇山”

2011年6月25日 北灵山一日穿越 —— 与实力不相称的腐败的心
照片请见 ->  “北灵山是个好地方”        

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

新强驴。热烈欢迎

哈哈 欢迎

欢迎~ 可惜没抢到沙发啊

流浪的小白兔 发表于 2011-6-13 23:49
新强驴。热烈欢迎

谢谢:)  不敢当,北京周边玩得少,以后周末就可以利用上啦,呵呵

桃子紫 发表于 2011-6-13 23:55
哈哈 欢迎

谢谢啦~      

马蜂窝 发表于 2011-6-13 23:56
欢迎~ 可惜没抢到沙发啊

那给你垫个猪头靠枕      呵呵

都是长线啊,欢迎美女

桌子 发表于 2011-6-14 00:05
都是长线啊,欢迎美女

这个更不敢当了。。。 谢谢~

盈盈--水 发表于 2011-6-14 00:01
谢谢啦~