• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 盈盈--水

盈盈--水 报到~!!

潘多拉 发表于 2011-6-16 17:25
很好奇为啥不是“盈盈一水”(间)?

首先呢,偶不是文艺女青年 XD
其次呢,俺就是来  (灌)水~~  的

其实吧,是注册ID的时候,想到的名字都有主了,一怒之下剑走偏锋 XD

回复 盈盈--水 的帖子

了解~
要灌水的话也不能用"盈盈一水"了, 因为下句是

潘多拉 发表于 2011-6-16 17:45
回复 盈盈--水 的帖子

了解~

有道理!!

--水 还可以演绎成 - -b

呵呵,越来越喜欢这个临时起意的ID了~

遇到过 遇到过

秋日 发表于 2011-6-17 14:13
遇到过 遇到过

认识的 认识的 呵呵

热烈欢迎一下

雨崩很漂亮呢!!!!!

我是布丁 发表于 2011-6-19 16:15
热烈欢迎一下

强烈感谢一下 :)

河马 发表于 2011-6-21 00:38
雨崩很漂亮呢!!!!!

冬天雨崩的确很漂亮,6月初花开的时候应该会更美吧~

附上我的部分游记酸文:
“雨崩,散落在雪山下的点点屋舍,没有世外桃源的肥美水土,却有着同样悠然自得的气质。颤巍巍咯吱吱的木质简易客栈正对着伟岸的雪山,站在走廊上伸个懒腰,没准儿就能跟卡瓦博格打个照面。骡子、牛、羊和猪游荡在院中路旁,到了旺季,骡子要去干活挣钱,牛羊猪要去寄住山中牧场,来自世界各地的过客会填满它们的空位。

除了几段需绕行的冰面,去冰湖的山路并不难走,但3000+海拔不止是数字而已,它严刑拷打着腐化堕落的心肺系统。喘、大喘、狂喘,口鼻突然变成身体的主角,上演捕捉纯净稀薄氧气的生死攸关的大戏。爬过山头是白茫茫一片,暄腾腾的雪地没膝深,可供尽情翻滚打闹。冰湖冻得结结实实名副其实,验证了高海拔群山怀抱的阴冷。

傍着欢快活泼的雨崩河,出山之路趣味斑斓。山谷中难觅人踪,倒是偶遇了向导家放养的牛只。奔涌到澜沧江之前,雨崩河被分出一小支,绕着山腰转个弯,流向泥农村。顺着“雨崩小河”的窄窄河沿行走,向左歪会湿身,向右歪会失足,可谓左右为难。驻足向下张望,雨崩河已成一道白线,只遥遥传来哗哗水声撩拨着酥麻的神经......”

强驴一头