• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

小五台东北山脊一日穿越流水账完全版

生动感人的经历啊,大赞

再读此贴,盘点了下楼主让我失笑的名句。
1、不过另马蜂窝遗憾的是没有人站出来唱一曲《忐忑》。
2、搞得马蜂窝像烙大饼一样在床上辗转反侧。第二天起来听雨品茗居然说马蜂窝鼾声大作,这是赤裸裸的冤枉好人啊!
3、起来后,马蜂窝穿着一件T恤就冲到了院子里,与大自然做了10秒钟的抗衡后,乖乖的回到屋子里换上一件冲锋衣。
4、马蜂窝甩开腮帮子吃了两个花卷喝了两碗粥,吃饱的感觉就是“腹中有粮 心中不慌”。
5、听雨同学好似领导视察一般,一路喊话,关心群众,把大家的登山包拉到了1700营地。
6、钻进了树林子(此处略去N个字,还好不是高粱地)。
7、看来饿极了的时候山珍海味神马的都是浮云啊,眼前的一碗面条那就是美味啊!
8、顺便说一句,这顿饭是英明神武的教唆犯请客的,没有付钱的同学要记得回请哦。
9、 感谢国家!感谢领队!小五台是个好山头!
字里行间,呈现出一个幽默、率真、善良、坚强、智慧、感性、知恩图报的好山友的光辉形象。绿洲的驴友里,不乏马蜂窝这样能写善爬的好驴友(比如香辣蟹),期待有缘分能在某次活动里同行。

云雀 发表于 2011-6-20 19:14
2、搞得 ...

哈哈 夸得我都脸红了 嗯 有机会一定要一起走走!

马蜂窝 发表于 2011-6-20 19:27
哈哈 夸得我都脸红了 嗯 有机会一定要一起走走!

无需脸红,如此中肯的表扬,你受之无愧。目前我尚缺锻炼,徘徊在1.0和1.5之间。和你还有很大差距,只能望其项背。如果你肯降格参加轻松一点的活动,或许我们能早点相遇。

云雀 发表于 2011-6-20 19:33
无需脸红,如此中肯的表扬,你受之无愧。目前我尚缺锻炼,徘徊在1.0和1.5之间。和你还有一定差距,只能望 ...

嗯 我也不是每次都去自虐2.0的
有好的线路 大家一起走走还是很不错的

令马蜂窝印象很深刻的几首歌是《朋友》、《勇气》、还有一首刘德华的老歌忘记名字了。不过另马蜂窝遗憾的是没有人站出来唱一曲《忐忑》。

我的网名就表示我爱唱歌,可惜我没在这趟车上,不然一定“雀过留痕”的。呵呵。

云雀 发表于 2011-6-20 19:50
令马蜂窝印象很深刻的几首歌是《朋友》、《勇气》、还有一首刘德华的老歌忘记名字了。不过另马蜂窝遗憾的是 ...

哈哈 你能唱《忐忑》吗?

云雀 发表于 2011-6-20 18:44
这场景让我想起以前看《大话西游》之《月光宝盒》里,行刑台上唐僧身边那两位饱受教诲的小妖的表情……

电影桥段都上了

云雀 发表于 2011-6-20 19:14
2、搞得 ...

谢谢云雀整理 让我也再次笑一笑

桃子紫 发表于 2011-6-20 20:10
谢谢云雀整理 让我也再次笑一笑

我听爱过流星说,桃子这次表现很出色。佩服一下。我爱看电影,经典的桥段是不忍忘却的。