• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

小五台东北山脊一日穿越流水账完全版

马蜂窝 发表于 2011-6-19 23:46
呵呵 听雨同学挺好的 只不过打呼噜真是错怪我了

为什么听雨同学每次参加活动,都能给大家留下深刻印象呢?是因为身材彪悍?嗓音动听?还是语言大胆?羡慕ing……

马蜂窝 发表于 2011-6-19 23:51
哈哈 我等着哪天你做领队呢~ 到时候我可以做财务

马蜂窝此言,让我想起小学时候,班上比较有个性不随主流的学生,会被老师安排当次班干部,尝尝管别人的辛苦。

云雀 发表于 2011-6-20 12:18
为什么听雨同学每次参加活动,都能给大家留下深刻印象呢?是因为身材彪悍?嗓音动听?还是语言大胆?羡慕 ...

主要是太有个性了!

云雀 发表于 2011-6-20 13:35
马蜂窝此言,让我想起小学时候,班上比较有个性不随主流的学生,会被老师安排当次班干部,尝尝管别人的辛 ...

哈哈 有不随主流的队员 就会出现不随主流的领队 以后说不定哪天就出个非主流领队

晴天小妖 发表于 2011-6-19 23:24
其实他可以做点小改变,就不会那么累了。

意见到谈不上,我没经验,只是觉得你太累了。
至于安全问题,我在跟帖中说了,我承认先走不对了,也请你多见谅。

晴天小妖 发表于 2011-6-19 23:09
他的资源分配有问题!

你说的是对的,我没意见。  

晴天小妖 发表于 2011-6-20 14:40
意见到谈不上,我没经验,只是觉得你太累了。
至于安全问题,我在跟帖中说了,我承认先走不对了,也请你 ...

是啊,领队都是累的,这个没有办法,除非这个领队是不负责任的。
看到每一名队员能安全下山,就是领队最大的心愿,累点没关系。

我在这里膜拜一下各路神仙、强驴、领队。

地方真好,今夏一定去一次

桃子紫 发表于 2011-6-19 23:51
怪不得北台还有车上见到小妖蔫蔫的 原来啊

这场景让我想起以前看《大话西游》之《月光宝盒》里,行刑台上唐僧身边那两位饱受教诲的小妖的表情……