• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

(活动取消)绿洲户外攀登小五台山终极团活动2011年8月5-6日河北小五台山一日五台连穿

关闭 [复制链接]
回复 lily.s 的帖子

你们俩欺负人

快乐
lily.s 发表于 2011-7-30 10:00
感觉重装比较好,O(∩_∩)O哈哈~ 拉练很见效呢

我今天凉快HIGH了~~~直接飞上山顶了~~我好厉害 哈哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-7-30 23:45
我今天凉快HIGH了~~~直接飞上山顶了~~我好厉害 哈哈哈哈哈

飞上去的?

小新 发表于 2011-7-30 13:38
回复 lily.s 的帖子

你们俩欺负人

我俩加起来也比不过~~~·

那要看比啥了,比爬山我甘拜下风,要是比力量,嘿嘿,还真如你所说的~~~

lily.s 发表于 2011-8-1 07:50
飞上去的?

嗯~~~哈哈哈哈 直接把绿野的一起爬那路线的一支中队甩没了~~感觉真好啊~~哈哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-8-1 13:23
嗯~~~哈哈哈哈 直接把绿野的一起爬那路线的一支中队甩没了~~感觉真好啊~~哈哈哈哈哈

太厉害了!  要是再把绿野前队都甩没了就更帅了!!!

lily.s 发表于 2011-8-1 13:38
太厉害了!  要是再把绿野前队都甩没了就更帅了!!!

追上他们前队了~~在棋盘一起吃饭~然后我们为了和V武他们会合,目送前队登顶阳台山~~然后迎来了他们中队~继续陪着中队吃饭 然后目送中队登顶,然后迎来了他们后队 吃着吃着,咱们的人也都到了~~~哈哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-8-1 13:42
追上他们前队了~~在棋盘一起吃饭~然后我们为了和V武他们会合,目送前队登顶阳台山~~然后迎来了他们中队~继 ...

FB到终极了! 感觉你几次夜爬之后强的我都有点不敢想了!

lily.s 发表于 2011-8-1 14:00
FB到终极了! 感觉你几次夜爬之后强的我都有点不敢想了!

再强我白八拉也只爬了一半   看见你们还是望而生畏啊~~~~~