• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

(活动取消)绿洲户外攀登小五台山终极团活动2011年8月5-6日河北小五台山一日五台连穿

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2011-8-1 14:04
再强我白八拉也只爬了一半   看见你们还是望而生畏啊~~~~~

...前两天我周六香山一半就挂了,我自己都想不到!  被感冒缠上,我觉得白巴拉是想当年的事了

快乐
lily.s 发表于 2011-8-1 14:09
...前两天我周六香山一半就挂了,我自己都想不到!  被感冒缠上,我觉得白巴拉是想当年的事了

你那是状态不好~~我上上周 香山不也照样挂了 ~   你这感冒好了 就是飞人一个啊~~~

取名儿难 发表于 2011-8-1 14:10
你那是状态不好~~我上上周 香山不也照样挂了 ~   你这感冒好了 就是飞人一个啊~~~

我倒是真想自己飞起来,那样什么小五台啊、白巴拉啊` 都是浮云

lily.s 发表于 2011-8-1 14:13
我倒是真想自己飞起来,那样什么小五台啊、白巴拉啊` 都是浮云

珠峰都是浮云~~~~   不过你这劲头可以 下次再组织白八拉  你争取8小时内跑完

取名儿难 发表于 2011-8-1 14:14
珠峰都是浮云~~~~   不过你这劲头可以 下次再组织白八拉  你争取8小时内跑完

我报了一个8月底白巴拉,有2个强驴8小时完成过。
我跟着去纯粹是搀和的,估计到天山陵园人家就在八大处了

取名儿难 发表于 2011-8-1 14:14

你还走么? 白巴拉

lily.s 发表于 2011-8-1 14:19
我报了一个8月底白巴拉,有2个强驴8小时完成过。
我跟着去纯粹是搀和的,估计到天山陵园人家就在八 ...

8月底 我去西安了    11月份才能回来~~只能坛子上关注你们的8小时白八拉了~~

lily.s 发表于 2011-8-1 14:20
你还走么? 白巴拉

走 没事我就溜达一趟去~~~~这几天倒是老往那边溜达~~周六鹫峰-阳台山溜达了一天 这两天我再去趟~~~~

取名儿难 发表于 2011-8-1 14:24
走 没事我就溜达一趟去~~~~这几天倒是老往那边溜达~~周六鹫峰-阳台山溜达了一天 这两天我再去趟~~~~

用白巴拉溜腿儿

lily.s 发表于 2011-8-1 14:36
用白巴拉溜腿儿

这个 只有您能做到~~您幼儿园的时候是不是上下学就得每天白八拉往返啊?各种正穿反穿的