• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 从容

[美食频道] 无聊时才烧的菜:魔竽烧鸭

引用第8楼晃晃于2009-07-20 13:26发表的  :
从容,虽然你自己操练了,可对大家来说还是网上谈兵,啥时候来点真格的?终结搬完家了,下一波的厨艺大赛也该开始了,呵呵!     
从他家去终结那还真是能转遍整个北京城了,从北五环外,到南3-4环

引用第10楼雨婷于2009-07-20 13:40发表的  :
从他家去终结那还真是能转遍整个北京城了,从北五环外,到南3-4环
不是有那个叫5号线的东东吗?其实俺要去吃的话,路途更辛苦。

引用第9楼从容于2009-07-20 13:37发表的  :
晃晃啊,俺会作的菜都是比较耗时间的,再者, 俺住天通苑,知春路上班,天天早出晚归的,所以时间总是不合适.我这么善良,肯定喜欢好东西大家分享......
从容,那咱就哪天知春路会会,呵呵!说实在的,你会做的大菜都是俺想都不敢想的,人和人的差距咋就这么大呢!

加个PP 来色诱下
就更完美 了~~     

我本来想诱来着,可是拍了片片,怎么都传不上来.     

从容,俺汇报战果来拉: 试了下,做成了红烧肉的味道了, ,做好了完全没汤喝啦 ,不过还好,那魔芋真好吃

想馋我们吗?雨婷。。。。。。腐败的时候雨婷和从容直接PK 啦

偶饿了。。。很饿。

回 15楼(雨婷) 的帖子

,烧成红烧肉,你也能干呢.估计是生抽酱油之类的放多了吧?只能放干辣椒,不放辣椒酱的哦.最终的味道是全在魔竽里了,看样子你还有潜力可挖呀.

引用第3楼boyhong于2009-07-20 12:33发表的  :
一定要补上图片...我要学~~~~~~~~~~
哈哈,红孩儿,你一定要学会阿。。