• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0

关闭 [复制链接]
助威助威

快乐
鸽子鸽子。。。

回复 阿郎难忘 的帖子

哈哈哈哈!!!看好你 啊 狼哥 途中又有狼嚎的陪伴了

回复 V武 的帖子

346总站坐4号线地铁怎么走

还有没有谁最近要走白巴拉的?我也想走~不认路~而且我在山里是容易迷路的那种人~有没有谁走过最近还想走的?这月底左右~因为膝盖可能还要休息半个月~差不多月底就能走了~但是可能走不完~可能随时会下撤的那种人~

我和小言到杨陀下撤了…腐败去喽…哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-7-16 18:50
我和小言到杨陀下撤了…腐败去喽…哈哈哈

我撤得更早

今天彻底掉队了,1

状态不好,1点半才达到阳台山顶(估计我是最后一个),不知道怎么去大觉寺,就直接顺公路往下走,一直到停车场才遇到一群驴友,这帮哥们告诉我走错路了,又折返到山顶(悲剧,走了好多冤枉路)。紧赶慢赶,沿途问路,还是没赶上大部队,就直接从大觉寺下撤了,4点半到633站台坐车回家。先吃饭去,回来好好总结教训。

我爱仙人球 发表于 2011-7-16 19:33
状态不好,1点半才达到阳台山顶(估计我是最后一个),不知道怎么去大觉寺,就直接顺公路往下走, ...

下次有活动再走吧