• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2011-7-17 16:26
回复 桃子紫 的帖子

你太快~~~追不上~~~来俺们香山夜爬组织吧~~哈哈

我怕没车

快乐
回复 桃子紫 的帖子

到地铁末班车貌似10:30  俺们差不多9:00之前就撤到了

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:40
回复 桃子紫 的帖子

到地铁末班车貌似10:30  俺们差不多9:00之前就撤到了

地铁不到我家

回复 桃子紫 的帖子

额~~狠杯具~~~可是试试走回去!哈哈哈哈

取名儿难 发表于 2011-7-17 16:43
回复 桃子紫 的帖子

额~~狠杯具~~~可是试试走回去!哈哈哈哈

我走回去¥E^$%&&^*@#¥%……&%¥# 算了吧

V武 发表于 2011-7-16 22:57
阿郎应该走完了,我在阳台山顶跟前队分开后就杯具了,虽然到了大觉寺还有充裕时间,但于人于己考虑,还是决 ...

预测基本正确。第一梯队出八大处的六人:大鸦、桌子、bug、lily、单翼天使和我,非常遗憾的是阿郎大哥在杨坨山底休息的时候,先我们上爬,由于走错道落在了后边——本来第一梯队应该是7个人。

V武 发表于 2011-7-16 23:18
铁道没走过,不评论;下大觉寺的时间有点长了,我从阳台山顶到大觉寺用了2小时。

2个小时其实不慢了。单翼天使、阿郎大哥和我三人从阳台山顶到大觉寺用了2个小时多一点。

昨天在八大处里还跟单翼说:这次是我历次白八拉发挥第二好的。
现在看来,昨天是发挥最完美的一次了——虽然喝了5升水。阳台山顶之前没用手杖,下了大觉寺,后半程没用护膝,这些在以往历次自虐中是常用手段,更重要的是今天的身体状态很好,要是照昨天的发挥,拿下小五不在话下
希望8月6号的发挥能跟昨天一样

下来打牌 发表于 2011-7-17 19:47
2个小时其实不慢了。单翼天使、阿郎大哥和我三人从阳台山顶到大觉寺用了2个小时多一点。

呵呵,我是1235(吃喝休整了20分钟)开始从阳台山顶向下走的,1440到了大觉寺商店,不知道落后你们多少时间。

回复 下来打牌 的帖子

你你你~气死活人不偿命~!在公交上忽悠我们。。说喝了酒状态不好~结果下了车就和阿郎他们消失了~~~~~~~