• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

川藏线的那些事儿..........想问就问吧

从容 发表于 2011-7-7 16:08
那天和你们吃饭时应该叫你们讲讲这些故事的,我咋忘了呢

我们就是带着吃饭的嘴去了,没带讲故事的嘴,哈哈...........
谢谢从容姐,请大家吃藏餐,,,,,,,,,,,,,,
还有火山岩和练习吃羊头,挖羊眼的视频,吃相大露,简直就是XXXXX

单翼,我一直有个疑问,这一路上你都自己一个人住吗,害怕不?那种老鼠啥的都有木板房自己住我肯定睡不着

细毛 发表于 2011-7-7 17:37
单翼,我一直有个疑问,这一路上你都自己一个人住吗,害怕不?那种老鼠啥的都有木板房自己住我肯定睡不着

有时我自己单间,有时大家在一间,
条件相对好的,安全的地方,自己一间,也不害怕,因为离他们房间都不远.
在小六店住的时候,没有电,但那房间就是一张板隔着,说话都不用大声,全能听见啦,哈哈.
我没有听老鼠叫,哈哈,睡着了............

回复 单翼天使 的帖子

最主要的是先要过自己的心理关,年轻一点有闯劲有胆量,年龄越大心理负担也越大。。。

回复 单翼天使 的帖子

哦,原来如此

回复 单翼天使 的帖子

哈,哈,骑行队伍有练习真是你们的福气,称职的后勤保障。

美丽的天使:问两个问题。1、火山岩称;川藏线是回家的路,到拉萨是回到心灵的故园。对此你有何评价和感受?      2、前面你曾讲到,放坡是最危险的事,是速度与生命的搏击。对此你和你们是怎样应对的?  谢谢!

单翼天使 发表于 2011-7-7 17:18
小黑狗跟着东北的大个儿到邦达镇,晚上就留在我们住的地方了.
第二城,我们出发的时候,小黑要跟我们走,被我 ...

善良的天使,看的我心理沉甸甸的,好想落泪

一棵树 发表于 2011-7-7 19:50
回复 单翼天使 的帖子

哈,哈,骑行队伍有练习真是你们的福气,称职的后勤保障。

是啊,可惜啊,老大才给发那么几个骆驼,抠门儿.

练习是因为骆驼,才坚持下来骑在后边的,要不早就以飞的速度到拉萨去了.

西山老王 发表于 2011-7-7 20:06
美丽的天使:问两个问题。1、火山岩称;川藏线是回家的路,到拉萨是回到心灵的故园。对此你有何评价和感受? ...

他是因为去过,所以有回家的感觉,我们其他人都没去过,反正,我是没有回家的感觉.我们到布宫广场的时候,我也没特别的激动.只是,感觉终于结束了,呵呵.   

我在放坡的时候,经常是放到手接近麻木,
有时是冷的,有时是因为总那样握着把,一个姿势,血液不通.
我就停下来,两个手腕来回甩答,缓解一下.
我从来没敢放开速度,所以,我的刹车皮也是最废的,总要不停的点刹,
刚开始骑的时候,经常是全拢着刹车,更废刹车皮,有些人都看不惯了,呵呵.

放坡时发生的意外,都是贪恋速度的刺激,
每当我飘飘然的时候,就会起自己摔车的那次.就会理智的减速.呵呵.

他们爬坡比我快,放坡,更比我快.火会时不时停下等最后一个,直到确定大家都安全,就又跑远了.
练习是玩儿车的高手.但是,他的车只有前刹的时候,放坡,真替他担心过,无论他在前边还是在后边,总觉得他好像没了,哈哈.............
小于也很稳重的,对于他,也是很放心的,呵呵.
VIVA经常一创作起来,就很忘我,放坡时是经常停下来拍PP的..