• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

7月8~9日小五台赏金花照片征集

笨笨猫 发表于 2011-7-10 18:29
美丽的音符

什么卡片机?好强大嗷嗷

红酒咖啡 发表于 2011-7-10 16:30
又见小五台,又见金莲花,怎一个美字可以形容……
去年去小五台,为了不耽误集合时间, 我和好几位驴友都没 ...

完全赞同!说一个真实的事,一个执行纪律的模范:去年的小五活动中,经过艰难的跋涉,呱呱同学在距登顶只有10米的距离(注意10延长米、几步的距离)时,折返时间到,怀着非常遗憾心情返回了!什么是纪律?这就是纪律!只有 有纪律才能有团队!

丫--丫 发表于 2011-7-10 18:04
第一次参加绿洲活动,很高兴和大家认识。虽然是卡片机,但是努力拍出单反的效果。

真拍出单反的效果了,

冰柠檬 发表于 2011-7-10 19:05
我是浑身都疼~~~尤其是腿和屁股,我后来想明白了,后来走不动的时候,可能都是胯带动的腿往前挪,所以屁股 ...

没事的,以我的经验,那疼那就得到锻炼了,等你再多爬几次强度大点的山,就那都不疼了,到那时你就真成强驴了,但是,一定要坚持,不要灰心,相信你明年还会登上小五

浏览了一遍都没有见到我的身影,原因是我拖队了,
上面的风景可真是美呀,加紧锻炼
争取明年金莲花开的时候成功登顶

道闸 发表于 2011-7-10 09:10
坑人坑......

照片很給力

回复 火山岩 的帖子

总结两个字就是“感动”,有这样的领队“靠谱”

回复 笨笨猫 的帖子

照片拍的很棒呀!大家一起走的很开心的。。phoebe很会照顾人、猫姐也很强,一直在行进中拍照。。我呢只顾上喘气了,都没劲把相机拿出来啦。。厚着脸皮混在这里吃白饭,看照片啦。

回复 毛毛 的帖子

这金莲花真漂亮
弱弱的问一句
距2400营地还有多少路程

彤彤妈 发表于 2011-7-10 20:32
回复 毛毛 的帖子

这金莲花真漂亮

我 走的 是小五台 的 南中西