• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

7月8~9日小五台赏金花照片征集

回复 梅姐 的帖子

梅姐,没什么啦,呵呵。
我倒是觉得您很坚强,非常有意志力,不管什么情况下,都是您自己一个人完成这个漫长的过程。
没去过小五的人,真的没法想象其中的困难,东沟虽然坡度比较缓,但是爬升有1600+,而且林间路面崎岖,有很多石头。往返路线,全长30多公里。 这些数字,我事先也是不知道的。我们都拼着意志,努力往能达到的高峰攀爬,毕竟难得去一次,不想留下遗憾。梅姐也是非常守时在一点前成功登顶。
说这么多,也是想说,很多事情都是不是单方面的原因,大家互相体谅。我们最注重的不就是户外团结互助的精神么。有时候,一点点鼓励,也许就给了很多人努力成长的勇气,强驴就这么一步步的走出来了。

拖队的是梅姐不要伤及无辜

回复 zero 的帖子

谢谢!昨天的拖队确实给大家带来了麻烦,之前就没想过交通的问题,以后我会儿注意的。

梅姐 发表于 2011-7-10 16:01
拖队的是梅姐不要伤及无辜

梅姐,我们一起加油~~~
我觉得您很亲切,很温柔,尤其说话时,都不忍心提高声音跟您说话,因为太温柔了,呵呵

下次一起玩哈,我也是拖队了,咱们以后走休闲腐败游吧~~~

回复 zero 的帖子

感觉回来的路太漫长了。嘴里说着真不想走了,心里说一定要在天黑前走出去。从来就没有过体力透支所以太高估自己了。

回复 冰柠檬 的帖子

一起休闲腐败就这么说定了。我要和登山说拜拜了。

又见小五台,又见金莲花,怎一个美字可以形容……
去年去小五台,为了不耽误集合时间, 我和好几位驴友都没有登顶,下山后等后队一个多小时,当时心里也有个念头,早知要在山下等,还不如去登顶呢。可是纪律就是纪律,遗憾就留给下次吧。

没机会去的人,坚定的飘过。

照片太漂亮了……期待什么时候能去……绿洲精神

梅姐 发表于 2011-7-10 16:14
回复 冰柠檬 的帖子

一起休闲腐败就这么说定了。我要和登山说拜拜了。

这个不必的。登山远眺还是应该有的。我们再锻炼就行。