• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

7月8~9日小五台赏金花照片征集

真漂亮啊,看来还是很有难度的,欣赏你们的成果

红苹果 发表于 2011-7-10 10:30

姐姐把那两张山顶上的合影发给我吧,谢谢

[email protected]

phoebe 发表于 2011-7-10 13:43
留个邮箱给我吧,我把咱们仨在玛尼堆后面山坡上的合影发给你。

[email protected]  谢谢了  拍了一百多张处理起来也够辛苦的

好久没有出去啦 ,好想出去玩啊

小晓 发表于 2011-7-10 14:01
谢谢了  拍了一百多张处理起来也够辛苦的

哪是一百多张啊,差不多三百张= =

还好天气好,基本不处理就发了……

回复 火山岩 的帖子

火山岩真是个好孩纸~~~

回复 艾阳光de饼干 的帖子

30一个呢~

远声 发表于 2011-7-10 09:25
童鞋们:我们崇尚阿尔卑斯式户外运动,请把旅游和户外分开!

超级赞同,户外不是旅游  

火山岩 发表于 2011-7-10 10:34
我和眼角眉梢在9点半的时候已经回到了北京,请大家放心~

我才知道这事件不久,先好好休息,姐还要请你吃牛肉干

看了大家的片片,都很赞~~~也由衷的佩服各位。老王、王嫂、远声、红苹果、道闸。。。。
通过本次活动,我切身的体会到,自己是一个弱驴,还需要逐步的锻炼,由于自己的不自量力参加了本次活动,下撤时,拖了后腿。。。。非常的内疚呢,不知道用什么语言表达歉意,但是希望各位驴友能够谅解,以后会量力而行,不会给各位造成麻烦了~~~
不过,说一下切身的体会吧,喜欢户外是一种精神,不是无理取闹的,正因为有着坚定的信念,所以希望坚持、希望提高,每一位驴友都是从弱到强,是个过程。。。。在这个艰辛的过程中,是各位绿洲的领队和强驴们一路的扶持,才能逐步的成长,正是绿洲的人文关怀,希望能够持续到底~~~~~把每一位弱驴都带成强驴:)

不过我还是选择放弃这种自虐的行为,我还不够格,以后可能在轻松休闲腐败中会经常看到我的身影吧~~~呵呵

谢谢火山岩、阿哥。。。也谢谢苞米、阿芳、疯狂的石头、西山老王、道闸。。。是你们的鼓励让我一路走了下来,真心的感谢~~~~