• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远声

7月8~9日小五台赏金花照片征集

回复 西山王嫂 的帖子

夜爬的人都太强啦,我真跟不上呀,心里有负担

回复 phoebe 的帖子

发了,请查收

回复 冰柠檬 的帖子

你真的让俺刮目相看啦,你不弱,坚持,你会变得更强

回复 冰柠檬 的帖子

体力不够的时候坚持下来需要更强的意志呢。你们后面的几位也很辛苦。
主要是联系不上你们,眼看着天就黑了,大家都很担心。
弱驴成长成强驴可真是不容易呀,要加强体力,要学习技巧,还要增加经验,我们一起加油吧!

由于高估了自己耐力昨天拖队了,给大家带来很大的麻烦,真诚的对大家说对不起!

回复 冰柠檬 的帖子

非常坦诚的话语。非常真切的体会。是的,户外是一种精神,不是简单的爬爬山,信念、坚持、提高,逐步实践由弱到强的过程。 小姑娘:不要放弃,不要留下心理阴影!只是要量力而行,循序渐进。

感谢苞米和阿芳一路的照顾和帮助

梅姐 发表于 2011-7-10 15:45
由于高估了自己耐力昨天拖队了,给大家带来很大的麻烦,真诚的对大家说对不起!

开开心心出门,平平安安回家就好了。有机会还出来一起玩哈!

昨天的登顶确实欠考虑,如果考虑到回京后大家的交通问题,我会放弃登顶的。

回到车上没有登顶后的兴奋,开始是内疚后来是不痛快。以后绝对不会拖队,我会量力而行。再次真诚道声对不起!