• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 眼角眉梢

来自眼角眉梢的一封信

因伤拖队,这也不是你的错,如果事先知道会这样 ,你会做另外一个决定的,不要太自责。另外,山咪子姐那有宋大夫的电话,去治疗一下也许好得快一点。祝好!

回复 Cathy 的帖子

要坚持要坚持,怎么也得对得起一直跟着我的火山岩啊~谢谢你~

回复 红酒咖啡 的帖子

宋大夫电话我我有的,一定会好好治疗的,谢谢你

看完眉梢的信和大家的回复,非常感动!祝眉梢早日康复,火山岩的敬业精神让人敬佩,绿洲人都是好样的

回复 眼角眉梢 的帖子

感动,真的很感动,我想昨天没有火山岩结果一定也会这样,火山岩带出的是绿洲精神,是每个绿洲人在户外都会有的,看到那些在帖子里鼓励弱驴的强驴前辈们,真的不知怎么表达此时的感动了,语言已经很苍白,向那些在活动中帮助、鼓励弱驴的强驴们致敬
祝眼角眉梢膝盖早日康复
有机会一起参加腐败活动啦~
我是与1.5级无缘啦

以后跟我混把。每次有我的活动我一般都拖队

好好养伤,早日康复。

大家过奖了,确保每一位队员在户外活动中的人身安全是领队的职责所在!眼角眉梢注意休息!

火山岩 发表于 2011-7-10 21:39
大家过奖了,确保每一位队员在户外活动中的人身安全是领队的职责所在!眼角眉梢注意休息!

火山岩大哥的精神俺们会发扬光大的!:lo(呵呵说的有点大)

回复 眼角眉梢 的帖子

受伤对于户外的驴友来说是大忌,最严重时牵涉到生命的问题.所以请大家在户外的时候一行要做好安全措施.
正是基于以上的理解,我在手台里听到你受伤的消息,第一时间想到的就是要确保安全,如果强行往下撤并一定就是最好的选择,休息和简单治疗然后在队友的帮助下慢慢下撤也许是个不错选择.小五我还有很多机会再去,对于我来说小五的意义远不能比使你能更安全.最后,火山岩护送你顺利下撤,这是最好的结果.
你我虽未谋面,但在户外的活动中没有什么比安全更重要了.即使你不是来自绿洲的驴友.
好好养伤,养好了伤,如果你还热爱户外,那就继续户外吧:)