• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 眼角眉梢

来自眼角眉梢的一封信

回复 飞扬 的帖子

你跟着凑什么热闹?!

回复 anlter_3q 的帖子

3q让我很感动,啥也不说啦,如果以后还可以户外,也要向你学习,多多帮助他人,谢谢你!

回复 晃晃 的帖子

痛苦是教训,深刻惨痛,呵呵,希望我不会好了伤疤忘记疼,谢谢晃晃,谢谢你的细致体贴的关心。

回复 夏日罂粟 的帖子

嗯哪,我会加油的,谢谢罂粟姐姐~

夏日罂粟 发表于 2011-7-11 07:01
回复 火山岩 的帖子

库不齐背人,小五台拖人,火山岩好样滴

眉梢你很勇敢!能想象你下撤有多艰难!不要自责,好好养伤。一起户外,有意外也很正常,当领队的有鸭梨,火山岩很有责任心。感动满满。

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

呵呵,下撤时我和火山岩说,我是老幼病残孕,占了又老又残,那时真是苦中作乐呢。

眼角眉梢 发表于 2011-7-11 10:13
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

呵呵,下撤时我和火山岩说,我是老幼病残孕,占了又老又残,那时真是苦中作乐呢。

小5金莲花诱惑太大了,呵呵!好好养伤明年再看!

眼角眉梢 发表于 2011-7-11 10:13
回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

s:11]s:11]s:11]加油呦。我们还要一起玩儿那!

回复 眼角眉梢 的帖子

好的不着急。

感动绿洲的各位领队,感谢绿洲的每位驴友,是你们让我看到了社会尚存的一点善良、团结、宽容、友善、互助的真善美!我是叛徒、汉奸那伙的,每次遇到困难都在想怎么没有国民党和日本人真追我啊!不用追了,我不跑了。我投降叛变有美女有金钱多好啊!可是每次都得坚持,坚持的结果是换来登顶后的无限喜悦。