• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011年7月23日周六穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹一日活动

关闭 [复制链接]
这个活动,到桂子庵老龙尾,约12km。爬升在500m以内。1.0强度。
走完全程,约20km,爬升在1000m以上。1.5强度。

快乐
刚从马套峡谷回来,弱旅太多,原路返回。没有尽兴。留下遗憾。

蓝妜 发表于 2011-7-17 19:47
回复 梅兰芳华 的帖子

已经胖得无可救药了

别担心,你还没我胖呢。等有机会你见到我时,你就心安了。
你不知道吧,没品的男人才喜欢瘦女人,有品的都喜欢丰满的女人。

蓝妜 发表于 2011-7-17 19:47
回复 梅兰芳华 的帖子

已经胖得无可救药了

另外,吃饭是生存所必需的,一定不能省。
更不能听信男人说什么要瘦,瘦才美这种话,而饿着自已。
身体是自已的,健康很重要,一定要好好爱惜自已。
千万不要让自已因节食再落下严重胃病,
那样就太得不偿失了。

潜水艇 发表于 2011-7-17 21:55
这个问题请助理回答你

哈哈,分工明确啊。。领导必须得有派。

暖羊羊 发表于 2011-7-18 00:18
刚从马套峡谷回来,弱旅太多,原路返回。没有尽兴。留下遗憾。

这么险啊。。。。。两天会轻松点吧。。。

能先占坑否?时间飘忽不定啊~~

想去,怕看到虫子诶,纠结中... ...

梅兰芳华 发表于 2011-7-18 07:13
这么险啊。。。。。两天会轻松点吧。。。

1.0的行程,一点都不险。

回复 梅兰芳华 的帖子

一点都不险,在峡谷中行走。景色很美,光想着拍照,行进速度太慢。穿越时间不够了只好原路返回。这是一条旱谷,没水。要多带水。