• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011年7月23日周六穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹一日活动

关闭 [复制链接]
梅兰芳华 发表于 2011-7-26 00:00
作为参加活动的人,有权力选择是走1.0还是1.5,对吗?因为每个人都是最了解自已的。。

我是想笨鸟先行 ...

作为参加活动的队员是没有选择走强度高的活动,只有领队才有根据队员的身体素质,体能各种因素选择队员的权利,在这一点我是失误的

快乐
艇哥不必代人受过。。

真正伟 大的洪水领队助理还没露出头来过呢。。

梅兰芳华 发表于 2011-7-26 00:55
艇哥不必代人受过。。

真正伟 大的洪水领队助理还没露出头来过呢。。

赶快睡觉吧,那那么大精神呢,只要大家平安回来就好

关于 2011年7月23日周六穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹一日活动的活动奖励:

领队,洪水  12匹骆驼,
队员;暖羊羊,王者几何,古月,灯神,闲人啊哒,梅兰芳华,海上飞,柴油,asp2002,amazing-qrace,小方大叔,飞奔的羊,梅友,拈花微笑,     各奖励6匹骆驼

下撤队,
领队;潜水艇  11匹骆驼
财务官。大土人。8匹骆驼
队员,马蜂窝,玉米,高原红1,红酒咖啡,防晒霜,柠檬树,彤彤妈,lori,各奖励4匹骆驼

绿洲户外
2011年8月6日