• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011年7月23日周六穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹一日活动

关闭 [复制链接]
夏日罂粟 发表于 2011-7-22 22:09
印证抗战足迹,也沾了个红色旅游的边啦,好活动!

罂粟姐姐,你也不去

快乐
回复 潜水艇 的帖子

很想去,可出差刚回来手忙脚乱的,等下次机会吧,这次就神支潜水艇兄弟啦!

在这里我要感谢所有在行程中帮助过我的人:
    带着柴油的头灯(使黑夜照如白昼)、手套、穿着他的冲锋衣(御寒)、在身体不适时吃着他的速效救心;羊羊姐帮我贴创口贴;在大家都没有吃晚饭及食物和水短缺的情况下,战友们主动拿出巧克力、红牛、面包帮我迅速恢复体力,在最后路段XX在摸着黑的不远万里给我们送来了救命的水,还有太多太多我叫上名字来的人在艰险的时刻伸出一双双强有力的手臂,使我顺利度过难关……
    没有大家的帮助,我不可能顺利平安的走出来,在此我谢谢大家了。。。

梅兰芳华 发表于 2011-7-24 19:50
在这里我要感谢所有在行程中帮助过我的人:
    带着柴油的头灯(使黑夜照如白昼)、手套、穿着他的 ...

梅兰,以后不管在那里玩,一定要听领队的话,不要任性,量力而行,还好有他们的保护。才能安全归来

大家都平安就好。

潜水艇 发表于 2011-7-24 21:26
梅兰,以后不管在那里玩,一定要听领队的话,不要任性,量力而行,还好有他们的保护。才能安全归来

战友们的帮助的确很大。。。。。。尤其是最后灯神的探路和引路,对后面九个人的队伍起到重大的作用。。。。

战友的作用的确很大,至于领队的作用则很难说了。。

对于本次活动的组织者的责任心和业务能力,我无语。。。。。

一个不能对自已负责,对大家负责的领队。。是可怕的。会把不确定性和危险性无限的扩大。。。