• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 仙人球r

[北京] 白八拉徒步穿越第一次尝试失败——给新人总结的经验教训

闷热的天气不适宜爬山,容易虚脱,而且草木生长的较高看不到人很容易掉队,建议休闲游

我爱仙人球 发表于 2011-7-17 09:50   V- n. ]3 ], |& J8 ]
回复 桃子紫 的帖子
( Y) ]/ C6 u/ S. }( b" k3 K3 k  Y0 O2 B6 k- c0 Z3 A- x) D
没有走过下雨天,如果昨天下雨,不知道是好还是更糟糕?

9 x/ q( \! Z6 U3 ?只能刚糟糕 我雨天走过 休闲的 很冷
: g3 m$ u- Q1 Q昨天的情况要是下雨的话 估计冻得不行

有机会一起再走

回复 benxiaofeng 的帖子
  x) a! Z! M) Q4 x! m. A
" p& x. g( `0 y7 ^) d

哎呀 真恐怖啊 要是我这个耗水大户去 那还不得背个缸上去

两斤荔枝不会上火么,边走边包皮的?很神奇啊

0 K7 r) K5 D# T# z* s出那么多汗容易虚脱,我到药店买补液盐,户外时带几小袋,一袋盐放入500毫升水中制成淡盐水,预防脱水,买袋葡萄糖也行(糖尿病人别用)。荔枝上火,登山别吃。酸奶饮品(纯酸奶容易化)冻成冰与食物放一起放在冰袋里,即起到冰镇食物的作用,又当饮料补充营养。水果少带,太沉不适用。

这种自虐行程俺只看不走

我看到你们了,我就是那个反向穿越的,你们还向我问过路,前队是在阳台山遇到的,收队的是在小风口遇到的.下次再活动我去给你们收队去,全程线路都认识.记得叫上我啊!0 A, ?4 b7 t9 K5 J

回复 山狐狸 的帖子
; L( e) r1 H" p" S* Q3 L8 h8 z$ t0 X1 p3 ], t# \9 j- R
就这么说定了,下次一起再去