• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

[华北] 关于夜爬小五台的一些事情

好美的夜晚,强驴佩服佩服

大家都不需要睡觉的么?, h9 z: g+ r" _- p+ S: `  |5 U
话说木有体力,哪怕起早爬山都觉得气喘不均匀啊~

佩服……………………

猪小能惰惰 发表于 2011-7-17 23:09 7 W" R. E6 p" B8 }2 Q2 e/ i
大家都不需要睡觉的么?7 Z3 t3 k4 c' b
话说木有体力,哪怕起早爬山都觉得气喘不均匀啊~
+ x. z' j1 @) S+ T
反正我是没睡 从周五早晨到周日早晨 48小时只断断续续的睡了3小时 7 [, o& C- r$ g
回家路上困得都出幻觉了 哈哈

走了四个台也很牛了 过来学习~~~

桃子紫 发表于 2011-7-17 23:36
, K; j+ `  X1 X4 Y- w7 {, e6 Y走了四个台也很牛了 过来学习~~~

; Q" k  P/ ^. N# d  v& P+ `4 h不行 有时间我得把南台补上!

马窝好强,,不过本篇言语上有些给自己贴金,,,因为夜爬中遇到的大部分非突发状况马蜂窝都很好的处理了。第一是服装,马蜂窝穿着一件短袖T恤和运动长裤,

马蜂窝 发表于 2011-7-17 23:38
( x0 C' [+ E) K: m+ N8 y4 ^不行 有时间我得把南台补上!
% q( W" I: X- W  r! E8 i" Q( Y2 `
再来个五台连穿呗 能我调整好状态 也想去

raindy 发表于 2011-7-17 23:38
3 j- T4 e+ _2 o; N& Q马窝好强,,不过本篇言语上有些给自己贴金,,,因为夜爬中遇到的大部分非突发状况马蜂窝都很好的处理了。 ...

5 s! `* y6 Y9 m& e8 v/ T6 \你在揭他的底儿

raindy 发表于 2011-7-17 23:38
2 s$ q+ z8 P5 E马窝好强,,不过本篇言语上有些给自己贴金,,,因为夜爬中遇到的大部分非突发状况马蜂窝都很好的处理了。 ...
$ n2 K4 f9 ?2 [. h1 u) H3 C% ~4 n
哈哈 低调啊 这是实事求是啊 6 r, {3 t3 K) ]$ m6 L
不过万幸 没有突**况 要是突遇闹肚子 马蜂窝连手纸都没带....