• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

[华北] 关于夜爬小五台的一些事情

头像被屏蔽

sukebe14 发表于 2011-7-24 09:35 % I: a* j% T& W( G3 ~3 [4 l; J( f
山西五台山啊??

4 j5 R9 e3 T# K# z/ g1 z; V河北蔚县小五台

本人出汗较多,小五连穿带3L水够吗?另外,你一整天只吃了士力架和脆皮肠?

V武 发表于 2011-7-24 12:32 , c/ L( ?; r/ F/ u2 L$ |$ V3 ?! d: Q
本人出汗较多,小五连穿带3L水够吗?另外,你一整天只吃了士力架和脆皮肠?

( v% H$ c6 f7 c我觉得3L不够~半夜上山的时候消耗较少 但爬到2200营地时还是喝光了一瓶水3 {* _1 F3 s+ e; B- I, ~
我一整天就吃这两样东西 一般是每隔一段吃一根士力架 少食多餐0 E5 w% l' W+ R$ s
另外我还带了3罐红牛 分成6份 与士力架一同食用 效果比较好

马蜂窝 发表于 2011-7-24 13:09 , y. b6 E: K: n# E$ R' ]  }# Y
我觉得3L不够~半夜上山的时候消耗较少 但爬到2200营地时还是喝光了一瓶水
9 _" k- \! V* e: X我一整天就吃这两样东西 一般是 ...

# a7 a' E( z9 _0 p那边温度低,是不是差不多春秋户外的感觉,不会出很多汗吧?我带上3L水+3瓶红牛+1瓶600ML的备用,这应该足够了吧?

V武 发表于 2011-7-24 13:14
6 ]" R8 s: {6 |& \7 P那边温度低,是不是差不多春秋户外的感觉,不会出很多汗吧?我带上3L水+3瓶红牛+1瓶600ML的备用,这应该足 ...

( n& o4 O7 u; x2 S; l" F够不够用 我还真不敢说 问问领队最好