• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

7月23日穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹全体队员平安归来!

关闭 [复制链接]
还好有惊无险!

当时差点就报名了,有事错过。。。是一次经历呢,意志力的磨炼。虽然没有按计划完成,但与此同时也获得了更多。非常非常景仰所有参加的童鞋们,太厉害了!

回复 柴油 的帖子

柴油的建议很好,虽然有些措施我们暂时可能做不到,但无论如何都要力争最大限度地保证安全!

柴油 发表于 2011-7-24 23:00
刚才去健身房了,哈哈,一天不练我就难受。 刚才健身的时候,我在想,每次运动前,我们都需要先热身,另外像 ...

赞成!

平安是福!大土人、红酒咖啡说的太好了。柴油的建议太好。队员选择与自己活动强度匹配的活动,领队选择适合的队员。

虽然这是一次有惊无险的旅程,但是也考验了大家的意志啊。这次我提前下撤了,米有去1.5的线路,下次如果洪水领队再组织的话,一定会去的。我觉得,在伸手不见五指的森林里,带领大家走出来也是非同寻常的能力和毅力啊。

这次活动还是要好好总结一下吧,建议以后1.5以上的活动,对队员履历要考核一下,毕竟户外安全第一...