• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 洪水

穿越南石洋踏寻长城尾印证抗战足迹活动小结!

关闭 [复制链接]
洪水大哥辛苦了! 泡上茶,慢慢看

还带下回分解的 晕

我也慢慢的戏听详解

一个好领队的素质,总结是很重要的功课,以史为鉴,才能更好发展,顶下

坐等下回。

必然有故事,坐等洪水兄下文

围观中

回复 洪水 的帖子

洪水领队辛苦了,我也刚发了一个活动随笔的帖子“有惊无险南石洋峡谷----镇边城穿越后的思考”有不实之处,请指正。

穿越队的勇士们你们辛苦啦。我向你们致敬,在这里我要第一,感谢,洪水,柴油,暖羊羊,等等众人,没有你们的聪明智慧,团结一心,互相帮助是很难征服大自然的,第二,感谢;大土人,马蜂窝等同志,他们在得知穿越队在天黑时没有下来时,心里万分着急。在电话,手台,不通的情况下,马上联系当地村民去山里寻找,当地村民带领我们马上进山寻找,在天很黑的情况下,大家无数次地高声呼叫队员的名字,嗓子都快哑了。却没有回答,最后大家和村民商量,开车去水口村去寻找,可是由于司机第二天有事,而且车上还有妇女儿童,所以我们决定让司机带领她们返京,我们留下来继续等待消息。第三感谢,和我下撤的姐妹们,当决定司机返京时,需要付给车费的,在资金紧缺的情况下,我的姐妹们谁也没有任何怨言,纷纷拿出钱来凑足了车费交给司机,(后来听说玉米把钱都拿出来了,回家打车的钱都不够了)临分手的时候大家互相都说一些,安慰,祝福,关心的话,在这一瞬间,我的眼睛湿润了(不是在作秀,是感情流露)真是患难见真心,第四感谢,帮助我们的河北省怀来县的老大爷和他的儿子,他们的朴实,淳厚,热情,助人为乐的精神深深地感染了我们,有机会我一定要看看他老人家去。
                                                                          祝好人一生平安

暖羊羊 发表于 2011-7-25 19:51
回复 洪水 的帖子

洪水领队辛苦了,我也刚发了一个活动随笔的帖子“有惊无险南石洋峡谷----镇边城穿越后的 ...

呵呵!正在拜读。