• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三皮

有关南石洋峡谷穿越的话题,单开个讨论贴吧!

关闭 [复制链接]
大家心平气和的说,不要着急,多听听各方面的意见对大家都有好处,对吧?
在回程的路上我和孩子的妈妈讨论了一下,出于对孩子安全和健康的考虑,她也决定以后不带孩子参加这样的活动了,去一些景区景点对孩子的安全比较有保障。

大菠菜 发表于 2011-7-26 11:13
首先领队不是保姆,户外也不是旅游,你去是玩的开心的,不是给团队添麻烦的
户外要记得两点:
1.量力而行 ...

菠菜就是心直口快,呵呵。也许有些人又该受不了了, 但是你要明白,这个世界就是这样,你受不了别人的时候,别人也对你难以忍受。
看过很多活动之后的掐架,关键原因都是在于不会换位思考。领队好心好意带着你参加活动,不忍心驳了你的面子,结果让你没享受到乐趣,让你受苦了,你委屈了,反过来说领队不够强硬,没有负到责任,这个就叫农夫的蛇!
说来说去,得说教育的问题,教育的不均衡导致了人格的缺失。我们不怪你了。

回复 shoo 的帖子

赞成

回复 zero 的帖子

就是就是,大家都本着总结经验吸取教训的原则,总结不到的地方我们再继续补充。
其实这次我也有考虑不周的地方,我因为不够强所以听从领队的劝告下撤了,可是我应该把多余的一小瓶水(后来给了一个同行的MM)和一包压缩饼干给穿越队,那样他们的危险就可以小一点点了。

红酒咖啡 发表于 2011-7-26 11:23
大家心平气和的说,不要着急,多听听各方面的意见对大家都有好处,对吧?
在回程的路上我和孩子的妈妈讨论 ...

看情况,有的1.0活动带个上小学的孩子基本还是没问题的,中国的孩子本来就太娇贵,偶尔锻炼一下也不错~~

红酒咖啡 发表于 2011-7-26 11:23
在回程的路上我和孩子的妈妈讨论 ...

看情况,有的1.0活动带个上小学的孩子基本还是没问题的,中国的孩子本来就太娇贵,偶尔锻炼一下也不错~~

我只能说无知者无畏,其它的就不多说了。“梅兰芳华”姑娘,希望我这么叫你你不介意,欢迎你来我们的群里(群号:71207759),我们的群里欢迎有不同的声音,让我们一起来热情探讨一下吧。

那个啥,我开这个贴本是要讨论,结果我自己先激动了,抱歉,拱手~~还是那句话,我来抛砖引大家的玉。我不说话了。

像那些有难度的活动 驴友们还是量力而行为好  要具备有科学的观念  而不是凭一时的热情 勇气 冲劲  山永远在那里 轻易不要跟自己的生命安全作赌注   

多反思一下自己,比什么都强!要是有时间,我也喷他500字!