• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水之游

2009年8月2日(周日)幽州-沿河城腐败游——戏水、湿身、杀人游戏,我们绿洲人避暑

关闭 [复制链接]
明天云台山车上还有一个位子,直接拐走水之游放你们鸽子

快乐
引用第170楼大鸦于2009-07-31 00:13发表的  :

我看这个可能有!  今天,我通过那双大眼睛已经看到水MM的内心世界了,心动啦!
还是那句话,要是明天跟我们走,你的费用我全包!哈哈哈~~

领队放队员的鸽子,没见过呢.....

回 5楼(火山岩) 的帖子

2009年8月2日(周日)幽州-沿河城腐败游活动人员名单:
领队:水之游
收队:落日孤鹰
成员:阿卓  nulled  老月  上帝的黑哥     光荣与梦想  ...烟火...  琳子  cherryli   红酒咖啡  无敌三脚猫  菊一文字  水逝无声  火妖  mx0209  小黑25  大卫  suzuki109  十分钟  地平线  牛犇  耗子花  枯荣2000 桃子 小脚丫大脚印

注意事项:请大家准时于2009年8月2日(周日)早上七点抵达德胜门55公交车站集结,过时不候。名单公布后有退出者或无故缺席者请自觉A车费。

回 168楼(枯荣2000) 的帖子

已经批了  呵呵  给你发消息了 尽快回复

引用第169楼感觉兴奋于2009-07-31 00:05发表的  :
祝水MM一炮走红绿洲!!!!!!!     
到时候给我们短信哟~!
等着你们云台山滴探路消息啊   极度嫉妒中

引用第170楼大鸦于2009-07-31 00:13发表的  :

你们已经走了吧

引用第171楼感觉兴奋于2009-07-31 00:19发表的  :

我看这个可能有!  今天,我通过那双大眼睛已经看到水MM的内心世界了,心动啦!
还是那句话,要是明天跟我们走,你的费用我全包!哈哈哈~~

.......
你厉害  你是什么眼睛啊

引用第132楼大卫于2009-07-29 12:34发表的  :
报告大家好消息,大卫又要背西瓜带菜刀了,赞一个!
张嘴等着呢,呵呵

引用第177楼老月于2009-07-31 10:55发表的  :

张嘴等着呢,呵呵
哈哈  带了5个大西瓜  开心啊  到时候咱们吃个饱

为啥不组织周六去呀?