• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水之游

2009年8月2日(周日)幽州-沿河城腐败游——戏水、湿身、杀人游戏,我们绿洲人避暑

关闭 [复制链接]

Re:回 186楼(nulled) 的帖子

引用第191楼上帝的黑哥于2009-08-01 20:10发表的 回 186楼(nulled) 的帖子 :
终于见到你了。
不要被神刺激到了.

快乐
呵呵 明日就要出发啦  睡觉了

引用第193楼水之游于2009-08-01 23:06发表的  :
呵呵 明日就要出发啦  睡觉了

美女领队都发话了,大家都睡吧!晚安

引用第194楼大卫于2009-08-01 23:54发表的  :

美女领队都发话了,大家都睡吧!晚安
你竟然比我晚

这个我没报名,怎么活动有我名字。。。

回 196楼(桃子) 的帖子

你的ID太受欢迎,来一外挂也叫桃子,我也没太意,就直接写上了....

引用第195楼水之游于2009-08-03 09:42发表的  :

你竟然比我晚

我习惯了晚睡的.

活动总结
        本次活动为绿洲1、0级休闲活动!感谢各位队员的积极响应。
        本次活动为我第一次带队活动,准备还是有一些不充足的地方:1、最终成行的租车的司机不认识路,中间有走错一段路,还好在预定时间到达。2、二十四人的队伍没有确认手台和炉灶,还好有两位领队协调,没有出现什么状况。3、活动路线还要再修改一下,比如火妖队长建议的,走公路那段可以穿插到河道走一走,光走公路确实脚板容易疼。总之,谢谢大家对我这次活动的支持!!!谢谢各位西瓜男!谢谢大家给我提的建议,谢谢各位勇于湿身滴同鞋们! 向我没有照顾好的会员们道歉啊!我会组织适合你们滴活动滴!

本次活动共参加人员24人,有两位同学没有来,临时安排了替补人员,还有两位同学没有来,但是主动A了车费,感谢大家对绿洲活动规则的良好执行!
        根据绿洲黑板报之《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》,本次活动为绿洲1、0级活动,请管理员为下列人员加分:
领队:水之游        (骆驼+10)
收队:落日孤鹰    (骆驼+7)
财务官:烟火        (骆驼+7)
协调:火妖            (骆驼+7)
队员:    阿卓     nulled      老月   上帝的黑哥     光荣与梦想         安静     cherryli     红酒咖啡    无敌三脚猫     菊一文字     水逝无声      小黑25      大卫        suzuki109     十分钟      地平线      牛犇      枯荣2000      桃子(有一位同名的ID)      天马行空     (骆驼+3)
外挂:老月外挂桃子、cherryli外挂小黑25  如果这二位还没有注册请管理员给他们的带入朋友们(骆驼+2)
                                                                                                                                   水之游于2009年8月4日

本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外的最新积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:水之游        (骆驼+10)
收队:落日孤鹰    (骆驼+7)
财务官:烟火        (骆驼+7)
协调:火妖            (骆驼+7)
队员:    阿卓     nulled      老月   上帝的黑哥     光荣与梦想   cherryli     红酒咖啡    无敌三脚猫     菊一文字     水逝无声      小黑25      大卫        suzuki109     十分钟      地平线      牛犇      枯荣2000 (骆驼+3)
外挂奖励:老月外挂1、cherryli外挂1,(特别奖励骆驼+2)

空降人员不加分,请以后总结的时候不要把没有通过系统报名的人员加上。

有问题请站内信联系我,清碧金剑