• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天没走完白八拉的教训

之前一直感觉2.0的活动都没有走爽,所以这次想挑战一下3.0的活动。感谢火山岩的组织和宽松的入队条件,使得我有了这么一次尝试的机会。

实际上,今天跟着队伍走了一把,才发现2.0和3.0并不只是距离的增加。3.0是直接把原来走的路变成跑了。如果火山岩不是特意放慢了速度并等了我好几次(尤其是在冲阳台山前吃午饭那次,我都以为我只能等中队来收了),我想他应该能在5点前就到八大处的。

虽然刚出差回来今天出门收拾得匆忙,犯困、忘带护膝、完全装漏了午餐外加手套只拿了一只,客观上增加了我穿越的难度。但这趟下来感觉自己在体能上还需要很多的锻炼。一个想跟各位tx们分享的教训:如果想挑战3.0,需要先把2.0的路线跑下来,而不是走下来

下到大觉寺的时候,我估计了一下自己的状况,主动退出了。希望火山岩一行三人能更快地跑完全程(这个简直就是一定的,哈哈)。

不过,为了弥补今天没走完的遗憾。我在大觉寺的山间防火管理处打了4升的山泉水,背回家用砂锅煮金莲花喝,算是对今天遗憾小小的补偿。嘿嘿。
其实你已经很厉害了,估计现在大鸦他们首队能到八大处了

回 1楼(雨婷) 的帖子

同意雨婷MM的看法     

佩服佩服!

加油!下次再冲击3.0

没走完的也是英雄

跟我们走到杨坨都好

能去的就是英雄!

很强了~佩服~

一直走前队就很不错了!呵呵,强人!

最新消息,八男二女,于九点钟走出八大处!