• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西瓜太郎

今天没走完白八拉的教训

你已经很棒了,敢报名的都是英雄啊!!

其实,我看到他们从八达处出来的时候,我再想,该是怎样的意志让他们突破了自我,走完了3.0.

西瓜,如果准备充分一些,你是可以轻松走完全程的,你的耐力与速度非常棒,呵呵!

敢报名的俺就佩服~~赞!

恭喜恭喜!!

白虎涧-凤凰岭走下来就挺累了

3.0的确是不一样,我的教训是:
1,路线不熟,我们在凤凰岭就绕了好大一圈,很是伤神。
2,刚开始阶段,不能太快,否则,很快就双腿发软。

户外对大部分人来说是对工作学习的调节,心态要摆正,及时下撤,是非常明智的选择。

确实是跑滴  跑的时候我一直想起一个名字  一路小跑追美女  
当时我心里就嘀咕  我可以弄个马甲叫 一路小跑追帅哥了

引用第25楼水之游于2009-07-27 19:36发表的  :
确实是跑滴  跑的时候我一直想起一个名字  一路小跑追美女  
当时我心里就嘀咕  我可以弄个马甲叫 一路小跑追帅哥了
基本没有几个帅哥能逃得过去了,哈哈
3.0强驴还需要这样么,简直是欺负人呀

真的是跑下来的吗? 上山、平路、下山全部在跑?
我只是听说一个牛驴经常从大觉寺跑到萝卜地垭口,就感觉很震惊了。