• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

白八拉3.0穿越体验

引用第37楼topspeed于2009-07-27 14:51发表的  :
赞大鸦!
谢谢,其实我不是最棒的,大家都是英雄,我其实很佩服水之游的,还有马可波罗,一个是女孩,一个是从后边追上来的,都很强呀。还有一直跟着我的阿铁,在我脑子都基本上当机的情况下,还能在八大处里边分辨出线路。o(∩_∩)o...其实都很厉害的

等秋天叶子落的差不多了可以再组织一次穿越,那时候应该比较好走了,路也比较清楚,不过到时候天短了,后面一段肯定要摸黑。

引用第41楼晃晃于2009-07-27 23:46发表的  :
等秋天叶子落的差不多了可以再组织一次穿越,那时候应该比较好走了,路也比较清楚,不过到时候天短了,后面一段肯定要摸黑。
到时候把这段路分成两天走,也就是周六走一天凤凰岭--大觉寺,周日一天杨坨---八大处

引用第42楼大鸦于2009-07-28 09:04发表的  :
到时候把这段路分成两天走,也就是周六走一天凤凰岭--大觉寺,周日一天杨坨---八大处
分开走的话,现在就可以。近期可以多组织些那一线的活动练兵,等准备差不多了再来一次穿越。

对,大家要先把路线熟了,不想我们,刚走凤凰岭,就和javen,色计等绕了半天,一点脾气没有。

引用第39楼大鸦于2009-07-27 23:24发表的  :

可以以后发一次从杨坨到八大处的活动,线路还是比较有意思的

我看行.

而且我也想邀请3.0的强人们和大家同走,沿路讲解当时情况

你太有才啦

引用第47楼水之游于2009-07-28 20:46发表的  :
     你太有才啦
其实就是说你呢,一定要去谈感想

呵呵,自从上次受伤,大鸦已经是我心目中的准英雄了。这次更好的证实了这一点。