• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年7月25-26日后河两日扎营活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
本次后河扎营活动圆满结束,全程活动巨顺利、空前腐败,8位腐败份子分别是:落日、琳子、明明、春天、顽皮小猴子、终结、大傻、邵;

感谢落日领队全程悉心帮忙和付出的劳动,帮大家煮的毛豆粥!感谢终结购买5斤肉类,包含牛羊肉以及10多种鱼丸牛丸,感谢琳子购买近5斤蔬菜,感谢大傻抗1箱燕京啤酒、西瓜上山,感谢小猴子购买一大筐一大包水果,感谢春天购买小吃、罐头、饮料等腐败物资,感谢邵抗上山的1箱农夫山泉,感谢明明勤劳洗菜,热情吃饭!

合照1

合照1

合照2

合照2

部分腐败物资

部分腐败物资

部分腐败物资

部分腐败物资
看看终结的英姿,哈哈!

春天回眸一笑

春天外挂——邵

向库尾行进过程,可惜没有落日领队,他在帮大家看营地

超级可爱顽皮小猴子

行进过程合影

终结这眼镜看着咋像个土匪那?

大傻的新造型

美女春天

潺潺溪水

后河风光

哎,这俩人又这样了。

照片整理中。。这可是绿洲史上最最腐败的一次扎营哇。那场面。。。老壮观了。。。

我们这次活动地点,后河。。

我们这次活动地点,后河。。

下午六点,我们终于集合了。。

下午六点,我们终于集合了。。

开始搭帐篷喽。。

开始搭帐篷喽。。

落日童鞋在干吗啊??

落日童鞋在干吗啊??

看看这个就明白了吧。。这可是冰镇西瓜,冰镇啤酒啊。。。超爽。。

看看这个就明白了吧。。这可是冰镇西瓜,冰镇啤酒啊。。。超爽。。

一小部分的腐败物资。。秀一下。。

一小部分的腐败物资。。秀一下。。

明明带的这个西瓜灰常灰常甜。。

明明带的这个西瓜灰常灰常甜。。

上张经典的。。但要声明,我们绿洲不经营水产。。

上张经典的。。但要声明,我们绿洲不经营水产。。

终结这个高兴,好多好多好吃的啊。。

终结这个高兴,好多好多好吃的啊。。

新品上市啦,小猴子牌果冻。。

新品上市啦,小猴子牌果冻。。

FB 物资,摆满了两个雨衣啊。。

FB 物资,摆满了两个雨衣啊。。

终结,只需看着啊,不能偷吃阿。。

终结,只需看着啊,不能偷吃阿。。

啊?啊?啊?!!这是小猴子吗?。。

啊?啊?啊?!!这是小猴子吗?。。

清晨中的营地。。

清晨中的营地。。

吃饱喝足,留给落日收拾,我们要去库尾看风景啦。。

吃饱喝足,留给落日收拾,我们要去库尾看风景啦。。

很喜欢这种万丈阳光的感觉。。

很喜欢这种万丈阳光的感觉。。

传说中的库尾。。

传说中的库尾。。

美丽的库尾错觉感觉到了漓江。。

美丽的库尾错觉感觉到了漓江。。

终结猴子版上演泰坦尼克。。

终结猴子版上演泰坦尼克。。

来张终结和偶的吧。。

来张终结和偶的吧。。

那朵云,陪我们下山。。感谢同行的队友,PR都很不错,天气很好,玩得开心,FB得超爽,让某某些人羡慕去吧,

那朵云,陪我们下山。。感谢同行的队友,PR都很不错,天气很好,玩得开心,FB得超爽,让某某些人羡慕去吧,

俺来凑热闹

持续围观中

占楼不发照片,先BS一下,哈哈

楼上的真快

。。。。。。腐败

板凳

忒fb了!!!!!!!