• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

2009年7月25-26日后河两日扎营活动照片征集帖

关闭 [复制链接]
哇 真是食物丰盛啊 眼馋 景色也真美极了

眼馋

回 46楼(如烟人生) 的帖子

如烟不好意思哈,昨天腐败的太厉害了,没有看到你。看到肯定会请你喝酒的。

回 51楼(topspeed) 的帖子

top,啥时候跟你也喝酒腐败一回啊。

引用第48楼感觉兴奋于2009-07-27 12:37发表的 :
什么时候能背上烤肉架子和木炭?准备100串羊肉,100串鸡翅,100串烤蔬菜,若干水果,几箱啤酒,最后纠结15个fb分子。。。?

本来这次是准备烧烤的,鉴于我已经连续吃了一周烧烤的情况下就取消烧烤了。烤架什么的都不缺,哈哈。你这个配备,只是时间问题。100串肉不够的,得500串。

后河...错过了?

Re:Re:回 27楼(大鸦) 的帖子

引用第31楼大鸦于2009-07-26 23:26发表的 Re:回 27楼(大鸦) 的帖子 :

我对你这种人已经诊断出来了,属于无药可救型。
彻底放弃对你的挽救,什么都不说了,陪你们家琳子去吧。
FB游也可以玩出高强度的...
户外只是玩个开心...
我不参加高强度的,也正好给你个BS我的机会....

回 43楼(火鸡腿) 的帖子

呃,我原先只是打算去库尾游泳的而己...
我也只是带了点很清淡的东西....
只是被强征入腐败队伍的....

超腐败,玩美了,也感冒了

这也太腐败了吧~~~