• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[北京] 去幽州的朋友们!注意了!ZT宿营物品被盗,村民蛮劣,警察无作为

林子大了什么鸟都有" b2 m2 L- ^# h
事情得从两面来看8 H  l, }  {0 [5 r  w) T
户外活动要尽量减少自己对自然坏境的影响,尽量不要去动老乡的果树,庄稼,人家也不容易
' ~5 b3 ]" I& F* Z当然咱不善之辈自己也得提高警惕

真是可恶!!
9 Q; {- Y1 z. Y4 `7 E$ ^谢谢楼主的提醒

自己住帐篷全都放帐篷里边,不动人家东西

看完这篇文章让我觉的好恐怖哦,我们还打算下周过去露营呢,说的现在都不敢去了.呵呵,一身冷汗.   

忒可恨了,这不明抢嘛!强烈愤慨中

安全第一

引用第5楼雨婷于2009-07-27 22:07发表的  :
) W- ^& `; F8 A0 J: B白巴拉英雄票
+ [- \4 D8 A8 x+ |3 w4 r
在哪里投票呢?4 b5 J6 W' }% ~4 A# {% l0 }
给我个链接 偶也去给英雄们投一票~!

自己要小心。。。。。。不能干扰的居民的正常生活啊!1 n$ b3 ?7 ]( b; a
我们去幽州的时候很好啊。。。。。。也没有那些事情发生

林子大了什么鸟都有...

民风不古,又是坏一锅汤的老鼠屎