• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[北京] 去幽州的朋友们!注意了!ZT宿营物品被盗,村民蛮劣,警察无作为

猫猫~~~怎么一至不见活动了喃?

引用第20楼菊一文字于2009-07-28 19:50发表的  :+ U/ A1 }& V1 R+ C% S
猫猫~~~怎么一至不见活动了喃?
很快就会了!

引用第12楼大鸦于2009-07-27 23:57发表的  :
5 Z9 F( A6 I$ @/ d$ i! }& E# {# s自己住帐篷全都放帐篷里边,不动人家东西
没用的,他们都把帐篷划坏的

幽州确实经常发生这事儿
4 Z" _* q, a1 f! B3 d上次我们去的时候,$ o9 _7 s3 u1 N# {% D
路上的驴友就提醒我们夜里注意划帐篷的
5 q3 `( j7 o6 v: ?6 x' j结果,在我们上游扎营的自驾的人+ s6 I4 ?$ h* F- K; z/ A- _
就被划了,
# N4 p% }: M8 h' M4 ~' @第二天,那大姐给我们描述( ]: d$ T9 F* Z- S
说是夜里感觉衣服怎么自己在动啊4 X) v- `4 I( }
就往里拽啊拽5 s* x' l4 z; u5 r: J# s1 l
结果
5 r" C2 ~* o6 O( P- N1 m那贼也往外边拽
$ t' [3 z8 M; B. y) P: l$ O起来发现帐篷已经划了
6 o1 L- C. g) N6 ~! ^+ B说是幸好没丢什么值钱的东西。
; x2 B6 s) L, B那晚我们杀人到很晚才睡,+ ?3 c2 z% M1 g, [
并且感觉有人影晃动: F8 z" y6 Y, \% f
故意用大话吓唬了贼+ ^: C8 h; u4 K- S2 M
才幸免于难6 f3 k8 D& h( l. M9 j
想来好恐怖
4 x2 O/ w2 l. ?. G4 L$ }当时进村买水时. r% s1 b) L, _& L# E& D
他们还说," o) O7 w! z2 i! c# n% n- |
感觉那里的人邪恶

建议若非常想去幽州扎营! W* h% Y' X5 x
最好离村稍远些* _& x8 G7 F/ U+ \7 }' h7 @
一定要有守夜的

挺好的地方 出这么个事 挺让人遗憾的....

引用第7楼晃晃于2009-07-27 22:13发表的  :
( ?+ q$ \% t. o2 @不知道幽州的乡亲是在以这种方式来阻止大家打扰他们平静的生活呢还真的是想要占有那些财物,对幽州我是有感激之心的。3月份火山岩去幽州探路,天晚没有地方投宿,一位村民大哥收留了他,第二天临走又送他几斤自家产的大枣,这也是我想秋天去吃枣,顺便给那位大哥家的枣找个市场的原因,希望我还能如愿成行。/ z: [& F" S4 S1 M/ R- X
这件事情除了告诉我们出门在外要小心谨慎外,我们也要注意自己的行为,尽量避免给当地人带来打扰和不便。
秋天你要去,叫上我。我可以问问同事中有多少要买枣的,再加上我姐我妹我同学,还有我自己家,应该就买掉不少他们的枣了,省得他们又被商人剥削一层。

引用第26楼伊连于2009-07-29 22:34发表的  :8 @- E1 e) |  M4 e
秋天你要去,叫上我。我可以问问同事中有多少要买枣的,再加上我姐我妹我同学,还有我自己家,应该就买掉不少他们的枣了,省得他们又被商人剥削一层。
好呀好呀!不过你把全家都发动了,O(∩_∩)O~!

还是注意安全 小心使得万年船吗~~

引用第28楼kevin于2009-08-05 15:03发表的  :0 a: c6 [/ B; |+ X, T8 U
还是注意安全 小心使得万年船吗~~
7 V8 d& d7 p7 ^/ C" ]
) N, @0 ?5 p& k' _) B
嗯。。看来在外面扎营还是小心点好~~
: i! N& \. q( Y
8 a- U) _  F3 _! D1 F6 {* w9 y得胆大的~~