• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2009年7月30日(周四)采购约伴-----绿洲户外装备第四次采购活动

关闭 [复制链接]
        为了领略更美的风景,我们去户外
        为了能更好的户外,我们的装备得齐全
        所以
        装备还不齐全的兄弟姐妹
        带上钱包
        7.30晚上
        我们一起相约户外店吧

一、集合时间
       2009年7月30日19点正
二、集合地点
     安贞桥西华联商厦南门
三、活动地点
     敌人户外-老特户外或者易步户外-红火柴户外
四、联系人
     雨婷 I34 8884 b59b
五、其他
      需要扎营装备的可以参考火山岩之前的团购贴https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=891&fpage=3
     落日孤鹰的初级驴友装备贴https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2317
     如果活动时间充裕,愿意腐败的AA

Re:7.30日采购约伴

沙发,赶紧加入

嘿嘿 够快的

欢迎有意愿败家的同学们   

雨婷  有没有什么折扣活动之类的  供大家参考啊

不败家了~~神支雨婷

雨婷MM,EASY防水袋我在山脉户外买的S号17元/个,M号20/个、XL号25/个,好像比火山岩买的便宜(他在老特或者敌人买的,具体不记得了),你可以参考一下。   

支持团购。

引用第6楼晃晃于2009-07-28 18:06发表的  :
雨婷MM,EASY防水袋我在山脉户外买的S号17元/个,M号20/个、XL号25/个,好像比火山岩买的便宜(他在老特或者敌人买的,具体不记得了),你可以参考一下。   
呵呵 欢迎大家分享自己滴 败物心得

谢谢晃晃姐姐哈,我问过敌人的防水袋是偏贵一点,如大家有需求就多跑个地ba,我好久没逛了,还真没有打折之类的信息