• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雨婷

[市区] 2009年7月30日(周四)采购约伴-----绿洲户外装备第四次采购活动

关闭 [复制链接]
好的好的

引用第69楼大鸦于2009-07-30 13:24发表的  :
我6点多就到了,你们到了直接电话我13910866824

这么早,我算是离得近的了,估计堵车过去也得40分钟去了。。。。

我也在买这些东西,准备去网上看看

大家一会7点准时安贞桥西华联门口见哈,雨婷手机没电了,估计能撑一会就不行了,找不到的打13264075518

我下班就跑,哈哈,肯定按时到达。。。。。。

[color=#FF000
绿洲户外第四次团购装备活动总结:
发起人:雨婷(9匹)
参与者:   大鸦  断鸿一箭   金刚山  从容  重楼  明明  光荣与梦想  流浪猫  topspeed  大嘴  小珂  不会游泳的鱼    斋区群众  阿铁,上帝的黑哥,水之游,小静(各2匹)
带外挂:流浪猫2匹(带外挂一名:猫姐)
                 雨婷2匹(带外挂一名:冷燕细雨)  
                 小静6匹(带外挂三名:感觉兴奋等)
                由于刚好7点的时候安贞桥的一场大雨加冰雹让在路上的同学到集合地点稍晚点,所以腐败分成了2波。先腐败,再敌人户外,再老特户外,大部人人员都买到如意的东西,但是FB没尽兴,本来再准备到鼓楼继续,有住北边的人员时间安排不合适,所以22点大家都道别回家.
               请管理员按照绿洲户外积分政策,为参与活动人员加分,谢谢

引用第76楼雨婷于2009-07-30 22:46发表的  :
[color=#FF000
绿洲户外第四次团购装备活动总结:
发起人:雨婷
参与者:   大鸦  断鸿一箭   金刚山  从容  重楼  明明  光荣与梦想  流浪猫  topspeed  大嘴  小珂  不会游泳的鱼    斋区群众  阿铁
带外挂:流浪猫(带外挂一名:猫姐)
.......

雨婷 小静和感觉兴奋带两外挂 不顾冰雹也到了敌人 见到金刚山大姐 TOP 大鸦他们

后来,我们又同上帝的黑哥 大鸦 水之游MM去了红火柴.

直接把骆驼发来 别忘了把外挂的骆驼加给小静

好的小静姐姐,冰雹那会我们在华联躲雨之后转战的过桥米线,感觉兴奋没报名不能加骆驼好像,一起算你外挂吧,

又有骆驼拿了