• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 写点关于武功山

居然还能长肉肉~~

强驴一枚。。。鉴定完毕

简明扼要,这种游记我喜欢~!那我发表个简单的读后感吧:看了照片和游记,决定锻炼身体,下回我也要去

其实户外还是很保持身材的 ,宅了1年胖了15斤呢,呵呵
8 ?+ W' s# B) s6 ?/ S$ Tps:俺生平第一次针灸也出自你们队长之手啊,那感觉,欲罢不能

小疯子绝对是强驴。我的QQ号是136420334

晃晃 发表于 2011-8-16 02:41
* M1 @3 k" @; p% u回复 wy337957707 的帖子
/ H& Y4 d% D. c3 G/ _1 c. D1 I) i( V: c3 f/ c+ Q+ Q" Z+ y
赞,很有强驴潜质呀!
# h2 _& F) l5 T) z/ I( s4 }, N
来顶顶,MM是很有潜质哦,以后可以多多参加类似活动,呵呵~

小疯子不说什么了,快去改名吧

绝对强。。。。。。。。。
% q# M$ @$ ~- ]' G& g2 I. v! w. \4 G0 l7 _( m8 z% K! N
至于后面加什么,随便。

下来打牌 发表于 2011-8-16 09:10
2 `9 ^8 L0 L1 M5 ~& }" Y不错,有强驴潜质
2 k$ d! {4 q' S+ n( A不过就这几天就胖了4、5斤,太神奇了是不是刚吃完饭称的体重哈{:4_10 ...
; [% |+ ~! x! ^: \
哈哈 吃了呷哺 称的

晃晃 发表于 2011-8-16 02:41   Q0 j1 I( @) e. S1 F% R9 r
回复 wy337957707 的帖子
" K- ?9 u! n4 x9 F+ L- v: F; s: @. ]9 n- J% `- ^# z( D: {3 r) I
赞,很有强驴潜质呀!

2 v  x# s& k4 E0 a新驴报道,以后多多照顾  夜猫子是偶然  究其原因是 晚上吃多了  睡不着 哈哈