• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 写点关于武功山

三皮 发表于 2011-8-16 03:05
) K) _# u0 \9 W/ `- O. B' t1 G你也很有夜猫子的潜质!

) |) x& E0 l8 S' M, ?& z- z睡下5分钟 绝对着  登山的时候  据说有打雷的鼾声  我一次都没听到   昨天夜猫子 是因为吃多了   哈哈

西山老王 发表于 2011-8-16 03:45
4 f+ Y# D3 g2 q5 N) E" @% c看得出来,颇有些自豪感。继续努力你会成为强驴,(当然此次也不弱)。

6 M8 R) v; |* D; y4 c( @( D* L: N哈哈  你太厉害了  佩服 佩服

回复 顽皮小猴子 的帖子
; k, L: @& z, H2 S' W1 k) A! l: j- J% c
我每天都吃得超级多的 好不  比如沈家大院的早餐 我吃了2碗米饭 一碗米粉呢

正反镜子 发表于 2011-8-16 10:23 1 g/ q# V6 i  K5 {4 ^
简明扼要,这种游记我喜欢~!那我发表个简单的读后感吧:看了照片和游记,决定锻炼身体,下回我也要去
3 W7 P# Z/ h) ]9 y+ m
哈哈 欢迎欢迎

像风一样自由 发表于 2011-8-16 11:35
. M: Z: S8 U' E$ k* C/ q0 G其实户外还是很保持身材的 ,宅了1年胖了15斤呢,呵呵
/ [' C/ d1 C4 }% [ps:俺生平第一次针灸也出自你们队长之手啊,那感觉 ...
1 t* V: R2 G) Q
那就别宅了  果断出山

大鸦 发表于 2011-8-16 17:06
$ E8 C0 i& H" C* i" w小疯子不说什么了,快去改名吧
% Z7 p7 A& j( l: L
我米找到 在什么地方

回复 wy337957707 的帖子) |' d; I6 o5 R* C
, Q, |1 l2 {1 a7 d
睡眠真好!我曾经一同事也说他如果躺下5分钟没睡着,就是失眠了。

还是那句话:小妹,你是个人才!!哈哈。。

wy337957707 发表于 2011-8-16 18:13 ' o4 e6 ]! w* H9 _
我米找到 在什么地方

. s8 h. I5 i4 C% E; B* F2 `改ID在这个帖子:( w! r/ n; h3 g& y6 D0 ~* W
https://www.lvzhou.info/thread-254-1-1.html

LZ很有强驴潜质' T- r5 G1 R% S
BTW:建议放几张照片上来让我们解解馋