• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

云台山自驾游记

感觉你们这次行程很FB啊,美食美景美女,绝。

引用第26楼菲尘于2009-08-04 14:05发表的  :
哇哈哈,大鸦赞一个,那些风景配上图片再看才觉得有点感觉了

我也开始期待我的云台山了,我竟然希望下雨,看到云雾缭绕。。。哈哈

上次去大峡谷就很迷幻
其实我们到的第一个晚上的时候就有点下雨的意思,还掉了几滴!我们当时就想下雨吧下雨吧,可求雨没成功!

全都从新编辑,配图了,怎么还是没人加分

引用第29楼大鸦于2009-08-04 14:10发表的  :
我也感觉到这次配图的比较好,我甚满意
强烈要求加绿洲币,加骆驼。
呼吁大家向我学习。
真想给你加骆驼,哈哈可惜我只能给你加分哈哈,都加上了,别了...终于知道你的头像是什么来的了,沉思啥呢?
小建议:你要是在同一个帖子里面连载的话不要光把连载的链接地址加到帖子里面,连载出来后把网址发到群里去,大家才能更快的知道你有更新,哈哈不然很多人不知道你有更新,看完1-2估计就不会再去看了,更不知道你在后面有更新;-)

大鸦太厉害啦。。。太有专业精神啦!仰视你

引用第33楼...烟火...于2009-08-07 13:36发表的  :

真想给你加骆驼,哈哈可惜我只能给你加分哈哈,都加上了,别了...终于知道你的头像是什么来的了,沉思啥呢?
小建议:你要是在同一个帖子里面连载的话不要光把连载的链接地址加到帖子里面,连载出来后把网址发到群里去,大家才能更快的知道你有更新,哈哈不然很多人不知道你有更新,看完1-2估计就不会再去看了,更不知道你在后面有更新;-)
我往群里贴了好几次了,他们都是看帖子不回

支持强驴