• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月27日~8月1日 陕西太白山夏季南北大穿越活动照片征集

关闭 [复制链接]
终于一张张图片,一个个文字看完。
发现吃的照片比风景多。。。。。
看来爬山辛苦了,一般爬山都不拍照。
FB会比较会拍~~~~~

强悍!!景色太漂亮了,西安的羊肉泡馍好诱人哦!!

再次看到这些照片,竟然还是震撼,美好的回忆已由照片定格!

引用第77楼火山岩于2009-08-01 20:33发表的  :
环境、燕子,我终于把照片上传完毕了啊,弄了半天,呵呵  

风景真是太漂亮啦 ~~~~~~
还有那么多好吃的 看了真是馋嘴啊

昨天晚上吃完饭,本来想先休息一下再来看看,结果一下醒来就天亮了,看来还是有点疲劳了。哈哈哈

引用第95楼realrui于2009-08-02 08:16发表的  :
昨天晚上吃完饭,本来想先休息一下再来看看,结果一下醒来就天亮了,看来还是有点疲劳了。哈哈哈
赞这个还是有点疲劳了!

山很俊美呀,不虚此行呀

回 90楼(色计) 的帖子

色计今天说话比较厚道,我以为你会说看来他们主要是去FB,爬山只是幌子,O(∩_∩)O~!

不是2日才回来吗?
很美很美很美。。。。。。一点都不累吧。。。。。。     
辛苦了,胜利而归的太白穿越者们。。。。。。不光你们亲身感受到了大自然的神奇同时也把这些带给了关注绿洲,关注太白穿越者的人们。。。。。。      
语言是难以形容滴。。。。。。一切尽在不言中