• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月27日~8月1日 陕西太白山夏季南北大穿越活动照片征集

关闭 [复制链接]
土人怪不得高反呢?吃那么多好吃的,下山脸还是那么红   

哈哈,就是啊,一顿都吃那么多油条啊

很怀念石头馍 棒棒馍  船头馍  羊肉泡馍

不错,山上很美,景色太好了,快4000米了,有挑战,下次准备上

回 129楼(...烟火...) 的帖子

东大街是个商业街嘛,我们不喜欢东西,没去没去;骡马市?一群驴去骡马市,还不被卖了吃肉? 嘎嘎嘎~~~        

回 130楼(火鸡腿) 的帖子

我那脸红是晒的~  冤枉啊,明明一路老王吃的最多,咋回北京你们都说我是吃货呐~~~         

Re:回 130楼(火鸡腿) 的帖子

引用第135楼大土人于2009-08-04 08:06发表的 回 130楼(火鸡腿) 的帖子 :
我那脸红是晒的~  冤枉啊,明明一路老王吃的最多,咋回北京你们都说我是吃货呐~~~         
看照片 就你吃的多哈

无限风光在险峰,一点没错啊,登不上险峰,只好看照片哈

Re:回 130楼(火鸡腿) 的帖子

引用第135楼大土人于2009-08-04 08:06发表的 回 130楼(火鸡腿) 的帖子 :

哈哈哈,土人好可怜啊,

好漂亮滴。。。吼吼。。。