• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

坚持,只为虔诚的心——2011年9月16~18日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
暖羊羊 发表于 2011-9-12 13:26
五台山16-18日的天气预报
16日星期五 白天   多云 高温 12℃  北风  微风  
夜间   晴 低温 3℃  北风  微 ...

这温度要逼我把羽绒服背上去嘛...

回复 云雀 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9555087604  俺在这家买的哦~~今天应该能收到货~~等收到货我看看哈~~然后赶紧告诉你~~还好这家是北京的店·····还买了一条裤子··还没到····

回复 宝贝猪 的帖子

亲爱滴~~裤子也收到了~~感觉不错哈··
·http://item.tmall.com/item.htm?id=7522215207&prc=1     杯子看着不错~~嘿嘿···

anlter_3q 发表于 2011-8-24 00:40
东台日出

真美。明年我还要走大五 你们走的这次看起来天气很不错啊

没有时间呀   想去

很少见到雨婷;啦,呵呵

真是好活动啊

桃子紫 发表于 2011-9-14 10:23
真美。明年我还要走大五 你们走的这次看起来天气很不错啊

出发前差点因为天气预报而放弃。天气预报真的很“准”!!!

哈哈,红苹果也来了,太好了!

回复 云雀 的帖子

俺早就打过招呼留名额啦总算随了俺心愿这么多熟面孔太兴奋啦