• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

坚持,只为虔诚的心——2011年9月16~18日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]
凡凡 发表于 2011-9-19 13:26
回复 云雀 的帖子

我是跟他说的,发在论坛里他看的见啦~~~

恩恩,此所谓 隔山打牛吗?

回复 凡凡 的帖子

好像是要买神马道具

回复 云雀 的帖子

OK,怪不得听他说话有口音捏,哈哈,谢谢

山西五台山,好壮丽的圣洁之地

活动总结:
经过全体队员的努力,活动取得了圆满成功。感谢大五朝台的每一位队员!本次活动累计穿越为2.5级,按着奖励制度三天活动每天增加1匹骆驼。现根据绿洲的户外运动积分制度,奖励如下:
领队:阿哥(奖励16匹骆驼)

中队:孤独の射手(奖励13匹骆驼)
收队:红苹果,盗哥(各奖励13匹骆驼)
队员:西山老王,西山王嫂,猪小能惰惰,醉卧山水,宝贝猪,云雀,暖羊羊,smile11,赫色悠闲,小叶,探海石,小妮子,胡闹闹,净末,erowwn,可以吗,阿班,笨笨猫,草原牧歌,凡凡(各奖励9匹骆驼)

感谢管理员
阿哥   
2011年9月19日

关于坚持,只为虔诚的心——2011年9月16~18日 山西五台山大朝台活动 的活动积分奖励如下:

领队:阿哥(奖励16匹骆驼)
中队:孤独の射手(奖励13匹骆驼)
收队:红苹果,盗哥(各奖励13匹骆驼)
队员:西山老王,西山王嫂,猪小能惰惰,醉卧山水,宝贝猪,云雀,暖羊羊,smile11,赫色悠闲,小叶,探海石,小妮子,胡闹闹,净末,erowwn,可以吗,阿班,笨笨猫,草原牧歌,凡凡(各奖励9匹骆驼)

绿洲户外   

2011年9月19日