• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: ...烟火...

今夜与你共眠--后河

心态很静很淡定~~

后河 你好让人羡慕哦

回 29楼(...烟火...) 的帖子

会的 这种生活真是向往极了

回 30楼(淡定) 的帖子

不愧是淡定啊...

才女哇。。顶了~

回 31楼(明明) 的帖子

每次都被雨婷拐走...

回 34楼(猫熊n.n) 的帖子

猫熊哇,谢了,今夜与你共眠--猫熊(写于泰山)

“因为提前在心里奠定了轻松地调子,使得这强度不大的爬升因为心理落差给很多人造成了负担,走走停停间终于看见了潺潺溪流,意象中清澈的后河缓缓流过山间,岸边的各种小野花在微微山风中俏皮开放,溪涧之中长年累月磨得圆滑的鹅卵石仍然静静的躺着,水中涮洗小河虾的大妈脸上露出满足的幸福感。”这段写得很不错,淡淡的美。

“一如既往的最后一个走出帐篷” 这是你的一贯作风啊

哈哈,烟火文采真是细腻和轻盈!!!但!!!,有一处最精彩的她没有写出来,那就是在库尾看到“裸男”了, 而且是B面, 几位美女一来,把“祼男”们吓得往下游游去,不敢回来……     

引用第37楼火山岩于2009-08-10 14:06发表的  :
“因为提前在心里奠定了轻松地调子,使得这强度不大的爬升因为心理落差给很多人造成了负担,走走停停间终于看见了潺潺溪流,意象中清澈的后河缓缓流过山间,岸边的各种小野花在微微山风中俏皮开放,溪涧之中长年累月磨得圆滑的鹅卵石仍然静静的躺着,水中涮洗小河虾的大妈脸上露出满足的幸福感。”这段写得很不错,淡淡的美。

“一如既往的最后一个走出帐篷” 这是你的一贯作风啊
我的一贯作风啥呀,在止锚湾没看见我起多早么