• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9.3 白八拉流水账

这次白八拉小虐9人走完全程,首先感谢领队3Q发起活动,尽职尽责的领队是完成人数多的重要原因,谢谢取名儿难为我们带路,专程从西安赶回来,这精神,赞一个!还有疯帽子,Me丽两位美女,一路有你们相伴,枯燥无聊的白八拉也不那么无趣啦~~

场景一:怕迟到,打车到了颐和园东门,发现只有小新一人,没过多久,大家陆陆续续都来了,在大家相互认识的时候,我在吃KFC早餐…

场景二:铁道桥刚刚出发,几位神一样的人就跑到前面去了,为了不在起点就被拉劈,我按照自己的节奏进行蜗牛漫步…可是过了一段时间发现不好,我不认路啊,遂追上前面的孤侠行大哥,白虎涧-凤凰岭景区这一段,我们一直走在一起,这期间超人小飞还时不时地远隔一个山头为我指路,感动得眼泪哗哗的…

场景三:进入景区后,我就很不厚道地丢下了孤侠行大哥,自己一人前行,景区的台阶路啊,很是崩溃…这时候突然有人喊饼干,回头一看是疯帽子,哈哈,终于见到熟人了,随后3Q,Me丽都追了上来,自此之后我们4人一路同行

场景四:小风口-大风口-阳台山顶,起起伏伏,接连不断的爬升,总也没完没了,我本来爬升就蜗牛慢速,好在3Q一直照顾着我的速度,走走停停,当时唯一的信念就是山顶就可以吃午饭了…

场景五:阳台山顶-北尖-妙峰古道,这是全程中我唯一走过的路段,上次烤鱼带着大觉寺反穿时走过,好在还记得,漫长的妙峰古道啊,总也走不完了,没记得上次反穿走了这么久啊,碎石很多,当时注意力很集中,千万不能崴了脚,遂小心翼翼,到大觉寺竟然饿了,休息的时候吃了两块巧克力,一把葡萄干,这时候几只狗也来凑热闹,我就边吃边喂狗了

场景六:大觉寺-杨坨,有车干嘛要腿儿呢,我们五人达成统一立场,包括路上收了的啊兰,自此4人小分队变成5人了

场景七:和前队4人在杨坨山顶胜利会师,听说了4位大仙的光辉事迹,人家可是从大觉寺沿公路走到了杨坨,继续膜拜

场景八:下半段漫长的防火道,登山鞋走防火道真是难受死了,可是这时小新同学已经跑起来了,严重怀疑他是踩了风火轮

场景九:前往茶棚的途中,天已经黑了,从没在夜里爬过山,还有点小恐怖,但是我们成功收了一个香八拉走迷路的,神啊,鄙视他吧

场景十:八点半,八大处门口拍照留念,长达12小时的白八拉结束了,各回各家,各找各妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 每次白八拉都有许多精彩的内容值得回味!赞.

汝太谦虚了!

我表示很桑心啊   不过   不后悔我的决定    不过说实在的  自己一个人 让你们先走了 我从山上 撤到大觉寺   也十分非常很崩溃啊

睡地板,凉快!

强驴,美女

赞一个,记述准确

...都太有精神了。。。

膜拜一下 饼干哥

超人小飞 发表于 2011-9-4 09:29
我走了3个小时体力才开始正常,然后就追啊追,结果走过3次的路,居然还让我走错了2段,踩新路踩崩溃了 ...

我一直对于那地儿的认路很崩溃。。

回复 断了线的疯子 的帖子

你还桑心?自己给跑了,遗憾吧?你该自己把自己暴打一顿