• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9.3 白八拉流水账

回复 疯帽子 的帖子

你的这只加菲猫啊,每次看到都笑半天

断了线的疯子 发表于 2011-9-4 12:49
我从山上杀下来之后  去南三环  聚餐了   我是06年高中毕业的  认识了好几个 09年  高中毕业的师兄   相当热 ...

06年高中毕业?!未成年的幼女不许划拳~~@!

断了线的疯子 发表于 2011-9-4 12:49
我从山上杀下来之后  去南三环  聚餐了   我是06年高中毕业的  认识了好几个 09年  高中毕业的师兄   相当热 ...

09年高中毕业的师兄,现在应该还在大学里关着呢吧

回复 benxiaofeng 的帖子

就是啊,09年高中毕业的,还是师兄?这是错乱了吗

取名儿难 发表于 2011-9-4 19:22
06年高中毕业?!未成年的幼女不许划拳~~@!

晕 我今年本命年

anlter_3q 发表于 2011-9-4 13:00
本来计划回家洗澡,喝着可乐,躺着沙发看电视的.

谁知到了八大处门口我一发小到北京来读研,约我宵夜,2个 ...

哇哈哈哈哈 我还在地铁吐了呢  从角门西 一路睡到西直门 快停车的时候 我一直咽口水 经验告诉我  我要吐了  我就在包里翻啊翻  晕晕乎乎中 翻出一个 下大觉寺的时候买的枣子  把枣子全丢到包里 掏出袋子就开始吐  旁边的人 马上闪开了  然后到 西直门 就下车洗了个脸 漱了个口  回家就直接睡沙发  到3点多  醒了  洗了个澡 等头发干了才睡的

断了线的疯子 发表于 2011-9-4 20:34
晕 我今年本命年

对啊 本命年还说不是幼女?!才12岁啊~!幼女~~~~

超人小飞 发表于 2011-9-4 16:28
总体方向的把握还是没有问题的,就是出在细节上了。

我们还错了一点点呢  不过我和阿郎 马上 穿过草丛 走上正道了 大概耽误了15分钟

benxiaofeng 发表于 2011-9-4 19:53
09年高中毕业的师兄,现在应该还在大学里关着呢吧

好吧 是99年毕业的  四个 和 他们一对四 划拳

艾阳光de饼干 发表于 2011-9-4 20:17
回复 benxiaofeng 的帖子

就是啊,09年高中毕业的,还是师兄?这是错乱了吗

错乱了  是99年毕业的